26/02/2025 11:25AM
أشار النائب قبلان قبلان خلال مناقشة البيان الوزاري إلى أن: "البيان الوزاري طامح وواعد ويحتاج إلى متسع من الوقت والتعاون ونتمنى للحكومة النجاح ولن نوفر جهداً إلا وسنبذله لاستعادة أموال الناس التي ضاعت بين 3 جهات وهي المصارف والبنك المركزي والدولة."
وأضاف: "تحليق مسيّرة إسرائيليّة فوق بيروت يتعلّق بسيادة اللبنانيّين والحكومة مدعوّة أن تنشط دبلوماسيّاً لإثارة هذه النقطة مع السفارات المعنيّة باتّفاق وقف النار في الجنوب."
وتابع قبلان: "أثناء الأزمة ضاعت الأموال واخترب اقتصاد البلد ونصر على أن تتحمل الحكومة مسؤليتها في إلزام المصارف والمصرف المركزي في تحديد المسؤوليات بما يتعلق بالودائع وأن تعاد الأموال للناس ضمن خطوات سريعة."
واستكمل: "نمد أيدينا الى الجميع ولا يمكن لفريق أن يلغي فريقا مهما بلغت قوته واعلموا أن كلفة وفاقنا كلبنانيين أقل بكثير من كلفة خلافنا فيما بيننا ونحن في كتلتة التنمية والتحرير سنمنح الحكومة الثقة ولكنّ الثقة الحقيقيّة تؤخذ من الجنوب وأهله وسننتظر قيامكم بدوركم ونقف خلفكم إلى حين تحرير أرضنا."
شارك هذا الخبر
سارة إياد علاوي: قيادة طموحة تصنع المستقبل للعراق والمرأة
كرامي تطلب تدخّل القضاء بفضيحة الشهادات المزوّرة وتتبنّى الادعاء الشخصي في ملف «حقوق اللبنانية»
مروّج مخدّرات وعملة مزيّفة بقبضة الأمن
عون: مستعدون للتفاوض لإنهاء الاحتلال الاسرائيلي ولكن!
الجميّل يحذّر من «فضيحة الشهادات المزوّرة» بالجامعة اللبنانية ويثمّن تحرّك القضاء
دمشق تطلب من بيروت تسليم عسكريين سوريين فرّوا بعد سقوط نظام الأسد
تزوير ملكية عقارات قيمتها بملايين الدولارات بقاعًا والإفراج عن العصابة يُشكل صدمة
جامعة رفيق الحريري تحتفل بيوبيلها الفضي بعنوان «إرث متجدد» بحضور رسمي وأكاديمي ودبلوماسي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
                        [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa