26/02/2025 01:44PM
أشار النائب أسامة سعد خلال جلسة مناقشة البيان الوزاري إلى أن: "إتّفاق 27 تشرين الثاني هو عدوان على الأمن الوطني إذ إنّ الأمن الوطني لا يمكن أن يكون مستعاراً وندعو لبدائل وطنيّة لهذا الأمن."
وتابع: "ليس من السهل أن يصدق اللبنانيون وجود عهد وحكومة قادران على انتزاع دور الدولة من قبضة مُحكمة ومنح الثقة للحكومة يجب ألا يحول دون شعبية تحاسبها ان قصرت وتحاسب مجلس النواب في حال قصر في دوره."
واستكمل سعد:" نريد من الدولة أن تتصدى بقواها الذاتية للعدوان والاحتلال وان لم تفعل فستكتسب المقاومة الشعبية شرعيتها مجددا."
وأشار إلى أن: "أميركا تعزز نفوذها وتدعم العدوان والعدو الاسرائيلي يسعي لتقديم نفسه كقوى عظمة ومتأخرة استفاقت حكومات العرب على خطة ترامب وليتحصن لبنان بتوافقات وطنية راسخة والشعب يريد دولة تحميه."
وختم سعد قائلاً: "سأمنح الحكومة الثقة على غير عادتي مع الحكومات السابقة آملاً أن تكون ثقة مستحقّة."
شارك هذا الخبر
أديب عبد المسيح: هذا نوح وليس النبي نوح
خطة سير استثنائية في الشويفات غدًا
هكذا علّق سامي الجميل على توقيف نوح زعيتر
بالصورة: الجمارك تضبط "فان" محملًا بأجبان سورية مهربة
نتنياهو: إيران قد تحاول إعادة بناء محور التهديد وسنعمل على منع ذلك في لبنان وغيره
إعلام إسرائيلي: إسرائيل تنتقل من هجمات نسبية محدودة إلى موجات من الهجمات في لبنان ومن غير المستبعد أن تتزايد الهجمات وصولاً إلى تصعيد كامل أو نزع سلاح حزب الله
ملاك مفقودة وقوى الأمن تطلب المساعدة
جريمة مأسوية تهزّ بشري: رجل يقتل زوجته ثم ينتحر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa