26/02/2025 04:33PM
استقبل رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون وفدًا من جامعة الروح القدس – الكسليك برئاسة رئيس الجامعة الأب طلال الهاشم، الذي قدم التهنئة بمناسبة انتخابه رئيسًا للجمهورية. وأعلن الأب الهاشم أن الجامعة تضع كل إمكاناتها تحت تصرف الرئيس لتطوير قطاع التربية في لبنان.
وأشار الأب الهاشم إلى الدور المهم الذي لعبته الرهبانيات اللبنانية في نشر التعليم في لبنان منذ القرن السابع عشر، مؤكدًا على إيمانها بأهمية التعليم والتربية.
من جهته، أشاد رئيس الجمهورية بالدور الذي قامت به جامعة الروح القدس وغيرها من الجامعات في لبنان، في مواصلة النهوض برسالتها على الرغم من الظروف الصعبة التي مرت بها البلاد. وأكد الرئيس عون للوفد أن "ثروة لبنان الحقيقية هي الثروة البشرية التي تصقلها الجامعات بالعلم والمعرفة".
شارك هذا الخبر
نتنياهو لويتكوف: لا يمكن الوثوق بإيران
أبو زيد: دعاؤنا ألا يدفع لبنان ثمن أي تصعيد في المنطقة
ديوان المحاسبة يسلّم تقريره السنوي لعدوان عن أعوام 2020–2024
مخزومي: لا دولة من دون جيش قوي ولا جيش قوي من دون دعم سياسي ومالي
وكالة "فارس" بعد إعلان الجيش الأميركي إسقاط مسيّرة إيرانية: طائرة مسيّرة أكملت مهمّة استطلاع في المياه الدولية
عبد المسيح يزور لجنة تكنولوجيا المعلومات البرلمانية في مرفأ بيروت
القوات اللبنانية: ما ورد في "الديار" عارٍ من الصحة ولا يمتّ للحقيقة بصلة
وجدي العريضي يكشف الحقيقة: جوي أيوب منع مندوبي الوزارة من الدخول الى SleepComfort للكشف على مخالفاتهم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa