زيارة غير متوقعة للملك تشارلز إلى مطبخ عماد السوري

06:37PM

قام الملك تشارلز بزيارة الطاهي السوري عماد الأرنب في مطعمه "مطبخ عماد السوري" الواقع في منطقة سوهو في لندن، وذلك قبل أيام من بداية شهر رمضان.

وقد نشر الحساب الرسمي للعائلة المالكة فيديو يبرز لقائهما في المطعم. تأتي هذه الزيارة بعد دعوة سابقة وجهها الملك للأرنب لزيارة قصر باكنغهام في نوفمبر 2023، تقديرًا لجهوده في الأعمال الخيرية ودعمه للاجئين، خاصة أنه هاجر إلى المملكة المتحدة عام 2015.

عبّر الأرنب عن دهشته من زيارة الملك بسبب التحديات الأمنية، وأشار إلى أن مطعمه يقع في طابق علوي ضمن مبنى صغير. خلال الزيارة، التقى الملك تشارلز وزوجته بعائلة الأرنب وعدد من الشخصيات السورية البارزة في بريطانيا، بما في ذلك المخرجة وعد الخطيب.

كما قدم الأرنب للملك نسخة من كتابه الذي يحمل اسم مطعمه، مما أسعد الملك الذي أبدى إعجابه بتوقيع الأرنب باللغة العربية.




شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa