01/03/2025 12:20PM
عقد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، ليل الجمعة، مشاورات أمنية استثنائية حضرها كبار الوزراء والمسؤولين الأمنيين، حسبما أفادت القناة 12 الإسرائيلية، السبت.
أشار المصدر إلى أن المشاورات طرحت فكرة العودة إلى القتال في غزة في حال انهيار اتفاق وقف القتال في القطاع. تنتهي المرحلة الأولى من الاتفاق السبت، وترفض إسرائيل الانخراط في المرحلة الثانية التي تعني فعلياً انتهاء الحرب، بينما تريد تمديد المرحلة الأولى التي بدأت قبل 42 يوماً.
قالت القناة 12 إنه من المتوقع أن تستمر المحادثات عبر الهاتف بعدما غادر وفد إسرائيلي القاهرة مساء الجمعة. ووفقاً لتقرير القناة، تضغط الولايات المتحدة على الوسيطين مصر وقطر لتمديد المرحلة الأولى من اتفاق غزة كما ترغب إسرائيل، بينما تطالب حركة حماس ببدء المرحلة الثانية بشكل مباشر وفوري.
شارك هذا الخبر
اللقاء الديمقراطي: لإجراء الانتخابات في موعدها
تركيا تعلن اعتقال 161 شخصاً بشبهة الانتماء لتنظيم داعش
المفتي دريان يبحث والحبتور تعزيز العلاقات
هيئة البث الإسرائيلية: الجيش يستعد لبدء الاجتياح البري لمدينة غزة
بولندا ترفض تصريحات ترامب بشأن اختراق المسيّرات الروسية وتعتبره هجوماً متعمداً
شحادة: انطلاقة جديدة للبنان مع وزارة الذكاء الاصطناعي
هيئة الاتصالات: سنركّز على تعزيز الابتكار والمنافسة وتحسين الخدمات
إسرائيل تعلن اعتقال خلايا تابعة لفيلق القدس في سوريا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa