03/03/2025 07:18PM
توعد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الاثنين، حركة حماس بـ"عواقب لا يمكن أن تتصورها" إذا لم تُفرج عن المحتجزين في قطاع غزة. جاء ذلك في خطاب ألقاه أمام الكنيست الإسرائيلي في وقت تتعثر فيه المفاوضات بشأن تمديد وقف إطلاق النار في غزة.
وقال نتنياهو: "أقول لحماس: إذا لم تُفرجوا عن رهائننا (المحتجزين)، ستكون هناك عواقب لا يمكنكم تصورها". ولم يستطع نتنياهو متابعة كلمته بسهولة بعد مشادة عنيفة مع نواب المعارضة، مما اضطر حرس الكنيست إلى طرد عدد من النواب ورئيس حزب العمل المعارض يائير غولان لإعادة الهدوء إلى الجلسة.
وكشف نتنياهو عن اتفاق بينه وبين الرئيس الأميركي دونالد ترامب على استكمال الحروب في مرحلة لاحقة، قائلاً: "نستعد بدعم من الرئيس ترامب للمراحل المقبلة من الحرب ورؤيته بشأن غزة كانت مبتكرة. آن الأوان لإتاحة الخيار لسكان غزة بشأن مغادرتها".
وأضاف نتنياهو: "لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي. كما أن تفجيرات البيجر في لبنان كانت في أفضل توقيت وخلقت انعطافة أدت في نهاية المطاف إلى إسقاط نظام الأسد. ونتأهب للمرحلة القادمة من المعركة ولسنا بحاجة إلى الحديث عن كل شيء".
وخاطب نواب المعارضة قائلاً: "أنتم تحرضون ضدي طيلة الوقت وتبثون الأكاذيب عن الحكومة وما تفعلونه يضر المختطفين". وطالب بالتحقيق في التحريض لرفض الخدمة العسكرية ومقطع الفيديو الكاذب بشأن سجن سديه تيمان.
شارك هذا الخبر
كيف الو عين الحزب يعمل هيك وهوي قتل رفيق الحريري! علي حمادة:لازم جعجع وجنبلاط يصالحو عون وسلام
حماس: مقاطعة كلمة نتنياهو في الأمم المتحدة تؤكد عزلة إسرائيل
افرام داعمًا سلام: لبنان ليس كيانًا فاشلًا بل وطن واحد موحّد
الحشيمي: بيروت لن تكون يوماً ملكاً لحزب أو فصيل
الحزب اراد استفزاز اهل بيروت! ربيع دندشلي: اين كان الجيش في ٧ أيار؟
وائل عرقجي بيلعب بتلات اجانب برا بس بلبنان لاء؟ أكرم حلبي: غي مانوكيان بفوت رابح البطولة قبل ما تبلش
شحادة: تحويل لبنان إلى جمهورية رقمية ليس شعاراً
أشرف لـ قائد الجيش أن يستقيل بكرامته من أن يشكره وفيق صفا! أحمد ياسين: الحزب قدام إسرائيل بسينات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa