إلهام شاهين: لهذا السبب فشلت في مجال الإنتاج

08:48AM

حلَّت الفنانة المصرية إلهام شاهين ضيفةً في برنامج "سابع سما"، وتطرقت خلال اللقاء للحديث عن مواضيع مختلفة، ومن بينها فشلها في الإنتاج. 


وعن سبب فشلها في مجال الإنتاج، لفتت إلهام إلى أن الأمر يعود لعدم كونها "تاجرة"، إذ إن السينما تحتاج فناً وصناعة قوية وتجارة، وفي ذلك الوقت لم يكن لديها الخبرة الكافية في كيفية تسويق أعمالها وبيعها.


وقالت: "أنا لست تاجرة.. ومن أجل عمل سينما، لا بدّ من التركيز على الفن والصناعة والتجارة، لكنني أغفلت الجانب الأخير، ولم تكن لدي الخبرة الكافية لتسويق الأعمال من أجل الحصول على المال". 


أما بالنسبة لعدم حصول شقيقها أمير شاهين على شهرة كبيرة في مجال التمثيل، أشارت شاهين إلى أنه تأثر بالعداوات التي كانت تعانيها في المجال الفني.


وشددت على أن شقيقها قدَّم بطولات، قبل أن تنخرط هي في مجال التمثيل.


وعلّقت شاهين على الجدل الذي حصل في وقتٍ سابق، بعدما وصفت زميلتها الفنانة نبيلة عبيد بـ"والدتها"، وقالت: "معلش دي حاجة ما تزعلش، بس أنا ماما كانت صغيرة أوي، كان بيني وبينها 16 سنة، وهو مش فرق كبير، أنا قلت ذلك احتراماً".


ولفتت إلى أنهما تصالحتا بعدما شعرت نبيلة بتعرضها للإساءة من تصريحها.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa