04:45PM
أعلن دييغو سيميوني، المدير الفني لنادي أتلتيكو مدريد، عن قائمة فريقه لمباراة ريال مدريد في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا المقررة مساء اليوم الثلاثاء.
وشهدت القائمة غياب سيزار أزبيليكويتا وكوكي عن المواجهة بسبب إصابتهما.
وجاءت القائمة الكاملة لأتلتيكو مدريد كالتالي: خوان موسو، خيمينيز، غالاغير، دي باول، غريزمان، باريوس، سورلوث، كوريا، ليمار، لينو، أوبلاك، يورينتي، لينجليت، مولينا، ريكيلمي، جوليان ألفاريز، فيتسيل، غافي جالان، جوليانو، رينيلدو، لو نورماند، جوميز.
يُذكر أن المباراة ستقام على ملعب “سانتياغو برنابيو”، في حين ستكون مباراة الإياب على “ميتروبوليتانو” بعد أسبوع.
ويعد ريال مدريد الأكثر تتويجًا في تاريخ دوري أبطال أوروبا برصيد 15 لقبًا، بينما لا يزال أتلتيكو مدريد يسعى للحصول على أول ألقابه في البطولة.
لقد شكل ريال مدريد عقدة لأتلتيكو في دوري الأبطال على مر السنين، حيث فاز عليه في نهائي 2014 بعد التمديد، وفي نهائي 2016 بركلات الترجيح، كما تفوق عليه في ربع نهائي 2015 ونصف نهائي 2017.
شارك هذا الخبر
رابطة الأساتذة تبحث مع كرامي أوضاع الجامعة وتحسين حقوق الأساتذة
جان فغالي يكشف اسم بديل غادة عون .. ويؤكد حكومة سلام عالسكين يا بطيخ
غياب ولي عهد السعودية وشخصيات بارزة من السعودية والإمارات في القمة العربية
الخازن يشيد بموقف الرئيس عون في القمة العربية
إطلاق نار يستهدف ملحمة في جزّين!
قوى الأمن توقف مروجين للمخدرات في هذه المنطقة وتضبط 1.2 كيلو كوكايين!
الولايات المتحدة تصنف الحوثيين رسميًا منظمة إرهابية أجنبية
الولايات المتحدة الأميركية ترفع التجميد عن 95 مليون دولار مساعدات للجيش اللبناني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa