04/03/2025 05:00PM
أعلنت لجنة الدفاع والداخلية والبلديات أنها ناقشت عدة اقتراحات قانونية في جلستها الأخيرة.
فيما يخص اقتراح القانون المتعلق بتسوية الآبار المحفورة غير المرخصة، طلبت اللجنة من مستشار وزير الطاقة إعداد دراسة تفصيلية حول الموضوع ورفعها خلال شهر.
أما فيما يتعلق بالاقتراح المقدم من النائب إلياس جرادة بشأن إصدار طابع مالي لصالح الجيش اللبناني، فقد طالبت اللجنة وزارة المالية بإعداد دراسة لتقييم تأثيره على الخزينة وعلى الوزارات المعنية.
وفيما يخص اقتراح النائب إبراهيم منيمنة بشأن اعتبار العناصر الفارة من قوى الأمن الداخلي مطرودين من الخدمة، تم الاتفاق على أن يعالج وزير الداخلية الموضوع مع المديرية العامة لقوى الأمن بما يحفظ هيبة الدولة.
كما تم التصديق على مشروع قانون إخضاع المختارين لأحكام الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، والموافقة على تعديل مشروع قانون الرسوم والعلاوات البلدية بشأن براءة الذمة المطلوبة على العقارات.
شارك هذا الخبر
أتخوف من تصعيد إسرائيلي! قاسم قصير يُعلنها: جاهزون للحوار وهذا الكلام برسم جعجع والبطريرك الراعي
أردوغان يدين مجازر إسرائيل في غزة ويصفها بالإبادة الجماعية
إصابة ساكا تهدد مشاركته مع أرسنال وإنجلترا
فليصمت الحزب!ريشار كيوميجيان يرفض الرد على باسيل ويقول:اما ان يسلم الحزب سلاحه او فلينسحب من الحكومة
تحولات في المزاج الشعبي اللبناني
في أعنف هجوم على نعيم قاسم! شارل شرتوني: أسابيع قليلة والمحور سينتهي ونعيم قاسم فشّيط
ترامب: أعتقد أننا سننهي الحرب
وفد اقتصادي وقانوني في السراي: دعم كامل لسلام وخطواته الإصلاحية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa