04/03/2025 07:58PM
عقدت الهيئة التنفيذية لرابطة الأساتذة المتفرغين في الجامعة اللبنانية برئاسة الدكتور أنطوان شربل اجتماعًا مع وزيرة التربية والتعليم العالي الدكتورة ريما كرامي، بحضور رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران ومستشار الوزيرة الدكتور عدنان الأمين.
ناقش الاجتماع أوضاع الجامعة اللبنانية وأكد على أهمية إقرار ملف التفرغ بأسرع وقت، بالإضافة إلى ضرورة استكمال تشكيل مجلس الجامعة عبر تعيين عمداء أصيلين. كما تم التطرق إلى مشاريع مراسيم وقوانين تخص الجامعة، في انتظار إقرارها في مجلسي الوزراء والنواب.
وشددت الرابطة على ضرورة تحسين الأوضاع المادية والمعنوية للأساتذة في جميع الفئات (ملاك، تفرغ، تعاقد بالساعة)، إضافة إلى دعم صندوق التعاضد وتأكيد استعادة أموال الـPCR وإقرار سلسلة رتب ورواتب.
وأعربت الوزيرة كرامي عن دعمها الكامل للجامعة اللبنانية، مؤكدة أن الحكومة ستسعى لتحسين أوضاع الأساتذة في جميع المجالات.
شارك هذا الخبر
مرقص يعزي نظيره القطري وسفير قطر
قداس في الكحلونية لراحة أنفس شهداء المقاومة اللبنانية
حجار: صيدا أنجبت للبنان رجال دولة
باكستان وأفغانستان تعلنان قتل عشرات الجنود في مواجهات حدودية
وزير الثقافة: آن الأوان لقيام مجلس الأمن بتنفيذ القرار 1701
تحليق مسير فوق الدوير وحاروف وتول وزبدين
مسيرة تحلق فوق النبطية الفوقا وتحرض بعودة الحرب
مطر يلبي دعوة مهرجان طرابلس الرياضي: الأنشطة الهادفة حصنٌ لشبابنا ومجتمعن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa