04/03/2025 07:58PM
عقدت الهيئة التنفيذية لرابطة الأساتذة المتفرغين في الجامعة اللبنانية برئاسة الدكتور أنطوان شربل اجتماعًا مع وزيرة التربية والتعليم العالي الدكتورة ريما كرامي، بحضور رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران ومستشار الوزيرة الدكتور عدنان الأمين.
ناقش الاجتماع أوضاع الجامعة اللبنانية وأكد على أهمية إقرار ملف التفرغ بأسرع وقت، بالإضافة إلى ضرورة استكمال تشكيل مجلس الجامعة عبر تعيين عمداء أصيلين. كما تم التطرق إلى مشاريع مراسيم وقوانين تخص الجامعة، في انتظار إقرارها في مجلسي الوزراء والنواب.
وشددت الرابطة على ضرورة تحسين الأوضاع المادية والمعنوية للأساتذة في جميع الفئات (ملاك، تفرغ، تعاقد بالساعة)، إضافة إلى دعم صندوق التعاضد وتأكيد استعادة أموال الـPCR وإقرار سلسلة رتب ورواتب.
وأعربت الوزيرة كرامي عن دعمها الكامل للجامعة اللبنانية، مؤكدة أن الحكومة ستسعى لتحسين أوضاع الأساتذة في جميع المجالات.
شارك هذا الخبر
بيتر جرمانوس يعترف: أنا من حزب الملاهي إسرائيل في صيدا ولبنان سيُسحق في هذه الحالة
أسهم تسلا ضحية خلاف ترامب وماسك
نتنياهو تحت النار: تهديدات بإسقاط الحكومة وسط خلافات التجنيد والحرب على حماس
التطورات السياسية في لبنان والمنطقة على طاولة جنبلاط - جونسون
تحليل حاسوبي يكشف أبرز المرشحين للفوز بمونديال الأندية 2025
ترامب يعتزم رفع العقوبات عن سوريا تمهيداً لإعادة الإعمار
أعمال تعبيد على أوتوستراد نهر إبراهيم – مستيتا: تنبّهوا للازدحام!
الحرب عائدة! صحافي لبناني يُبشر اللبنانيين بصيف ساخن ويتنبأ بإغتيال بري
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa