04/03/2025 10:37PM
عقد وزير الزراعة نزار هاني ووزير الاقتصاد والتجارة عامر البساط اجتماعًا في وزارة الزراعة، بحضور مسؤولين من الوزارتين وممثلين عن القطاعات الزراعية والتجارية.
تركّز اللقاء على مواجهة ارتفاع الأسعار والتحديات الاقتصادية، حيث شدد الوزير هاني على ضرورة محاربة الاحتكار وتعزيز الشراكة بين المزارعين والتجار، مع إعادة تفعيل اللجان القطاعية. كما أكد أهمية تحسين جودة المنتجات الزراعية وتعزيز التعاون مع الأسواق العربية.
من جهته، اعتبر الوزير البساط أن زيادة الإنتاج المحلي هي الحل لمواجهة التضخم، مشددًا على أهمية الرقابة على الأسعار والجودة، ومكافحة الاحتكار.
واتفق المجتمعون على تعزيز التنسيق بين الوزارتين لضمان الأمن الغذائي، دعم المزارعين، وتنظيم عمليات الاستيراد والتصدير، مع دعوة المواطنين للمشاركة في مراقبة الأسعار والإبلاغ عن المخالفات.
شارك هذا الخبر
الريجي تحتفل بعيد العمال بزيارة لمحميّة إهدن
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في هذه المنطقة
أدرعي يزعم: تصفية عنصرين من قوة الرضوان في ميس الجبل
سلامة: حماية التراث مسؤولية دولية تتجاوز البعد الثقافي
الاقتصاد السعودي ينمو 2.7% في الربع الأول
الاقتصاد السعودي ينمو 2.7% في الربع الأول
قصف مدفعي جديد لقوات الدعم السريع يستهدف القصر الجمهوري
الصين ترد دبلوماسياً وإعلامياً على التصعيد التجاري الأميركي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
news@elsiyasa.com | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa