05/03/2025 03:30PM
شهدت ولاية فلوريدا حادثة سرقة غير مسبوقة، حيث أقدم لص على ابتلاع أقراط ماسية بقيمة 770 ألف دولار بعد سرقتها من متجر مجوهرات فاخر.
ووفقًا لتقارير الشرطة المحلية، دخل جايثان لورانس جيلدر (32 عامًا) إلى المتجر في 26 فبراير الماضي، وتمكن من سرقة زوجين من الأقراط المرصعة بالماس، أحدهما بقيمة 160 ألف دولار، والآخر بقيمة 609.5 ألف دولار، إضافةً إلى خاتم فاخر بلغت قيمته 587 ألف دولار، والذي تمكنت الشرطة من استعادته لاحقًا.
وخلال مطاردة قصيرة، تمكنت الشرطة الأميركية من إلقاء القبض على المتهم، الذي رفض الامتثال لأوامرها. وبعد نقله إلى مركز الاحتجاز وإخضاعه للفحص الطبي، اكتشف المسؤولون وجود الأقراط داخل معدته.
وأفاد تقرير الشرطة بأن المتهم أعرب عن ندمه لعدم التخلص من الأقراط بطريقة أخرى عوضًا عن ابتلاعها. وتم توجيه تهم السرقة الكبرى والسرقة المقنعة إليه، إلى جانب الكشف عن سجله الإجرامي الحافل، إذ سبق أن اُتهم بسرقة متجر "تيفاني آند كو" في تكساس عام 2022، كما توجد بحقه 48 مذكرة اعتقال نشطة في ولاية كولورادو.
وتعد هذه السرقة واحدة من أغرب الجرائم التي شهدتها فلوريدا، حيث لجأ اللص إلى طريقة غير تقليدية لإخفاء المسروقات، مما أثار دهشة السلطات والجمهور على حد سواء.
شارك هذا الخبر
الأسهم اليابانية تسجل ارتفاعاً
ترامب يلمح إلى إمكانية خفض الرسوم على الصين بنسبة 80%
الخارجية الإسرائيلية: إطلاق أعيرة نارية في محيط القنصلية الإسرائيلية في إسطنبول
"لوفتهانزا" تمدد تعليق رحلاتها إلى تل أبيب
توضيح من وزارة الأشغال
شركة كورال تدعم مهرجان بيروت الرياضي وتُطلق تطبيقها الذكيّ الجديد
عراقجي إلى السعودية وقطر
إسرائيل تعلن إعتراض صاروخ من اليمن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa