البستاني والحجار يناقشان تطوير مصلحة تسجيل السيارات

05/03/2025 06:26PM

بحث رئيس لجنة الاقتصاد النيابية، النائب فريد البستاني مع وزير الداخلية أحمد الحجار عدة قضايا أبرزها آخر التطورات في مصلحة تسجيل السيارات.

وأكد البستاني على أهمية تطبيق قرار الخدمة المدنية بإعادة الموظفين المدنيين السابقين الذين لا توجد بحقهم أحكام قضائية، مشدداً على ضرورة تحويل إدارة المصلحة إلى إدارة مدنية تتمتع بالانضباط والشفافية.

من جانبه، شدد الوزير الحجار على أن معايير الأداء في المصلحة تعتمد على الكفاءة والنزاهة، مؤكداً أنه لا مجال للمحسوبيات أو التحيز، بل خدمة المواطنين بشفافية وعدالة، مع الالتزام بالرسوم القانونية دون فرض أي مبالغ إضافية.

كما اتفق الجانبان على ضرورة تعزيز إيرادات المصلحة وتوجيهها لخدمة المصلحة العامة، بعيداً عن الاستفادة غير المشروعة من السماسرة والدخلاء.

وفي ختام اللقاء، أثنى البستاني على الأداء الاحترافي والشفاف للوزير الحجار، مشيراً إلى المسؤوليات الكبيرة التي يتحملها، وعلى رأسها الإعداد للانتخابات المقبلة.




شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa