07:28AM
سجلت أسعار النفط ارتفاعًا طفيفًا اليوم الخميس بعد أن شهدت انخفاضًا خلال الجلسات الأربع الماضية، وسط توقعات بتخفيف الولايات المتحدة للرسوم الجمركية على واردات الخام الكندية. ومع ذلك، ظل المستثمرون متحفظين بسبب استمرار الرسوم الجمركية على المكسيك، إلى جانب خطط بعض كبار المنتجين لزيادة الإمدادات.
بحلول الساعة 01:44 بتوقيت غرينتش، ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 42 سنتًا، أي بنسبة 0.61%، لتصل إلى 69.72 دولارًا للبرميل. كما صعد خام غرب تكساس الوسيط الأميركي بمقدار 40 سنتًا، أو ما يعادل 0.6%، ليصل إلى 66.71 دولارًا للبرميل، وفقًا لبيانات وكالة رويترز.
وكان خام برنت قد انخفض بنسبة 6.5% خلال الجلسات الأربع السابقة، ليصل يوم الأربعاء إلى أدنى مستوى له منذ كانون الأول 2021، في حين تراجع خام غرب تكساس الوسيط بنسبة 5.8% خلال نفس الفترة، مسجلًا أدنى مستوياته منذ أيار 2023.
شارك هذا الخبر
الدفاع المدني ينفذ 42 مهمة إنقاذ وإسعاف خلال 24 ساعة
انخفاض بسيط بدرجات الحرارة
استشهاد أسير فلسطيني في السجون الاسرائيلية
روسيا تعلن أسر جنود أوكرانيين
روسيا تنتقد تصريحات ماكرون
بالفيديو: Betarabia تدعم الرياضة بقوة
أرباح "لوفتهانزا" تتراجع
اعترافات بالجملة: عمليّات سلب على طريق المطار… وتوقيف العصابة!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa