01:56PM
كشفت مصادر مطلعة لوكالة رويترز عن إجراء محادثات بين الولايات المتحدة ومصر تناولت مستقبل قطاع غزة ما بعد الحرب، بما في ذلك تحديد الشخصيات التي ستتولى إدارة القطاع.
ووفقًا لرويترز، جرت هذه المناقشات يوم الأربعاء بمشاركة مبعوث الرئيس الأمريكي ومسؤولين من حركة حماس، بالإضافة إلى وسطاء من مصر وقطر. وأشارت المصادر إلى أن هذه المناقشات كانت "إيجابية" وتمهد الطريق للمرحلة الثانية من اتفاق غزة.
يذكر أن القمة العربية الطارئة التي عقدت مؤخرًا في القاهرة أقرت الخطة المصرية لإعادة إعمار غزة، وأشاد البيان الختامي للقمة بتشكيل لجنة لإدارة غزة تحت إشراف الحكومة الفلسطينية، مع التأكيد على دعم عودة السلطة الوطنية إلى غزة. كما استنكر البيان وقف إدخال المساعدات الإنسانية وسياسة التجويع والأرض المحروقة التي يمارسها الاحتلال الإسرائيلي في غزة.
شارك هذا الخبر
أليسون ينقذ ليفربول من هجوم باريس سان جيرمان بهدف إليوت المتأخر
أسباب رائحة الفم الكريهة أثناء الصيام وطرق التخلص منها
تعزيز التنسيق لدعم القطاع الزراعي اللبناني: وزير الزراعة يلتقي المنظمات الدولية
سلسلة لقاءات لسلام
كيف تحسن جودة التسجيلات الصوتية على هاتفك؟
عجقة سير... تجنّبوا هذه الطرقات
هذا ما كشفته وزيرة التربية
بعد اعتدائه على الحكم.. عقوية قاسية لفونسيكا مدرب ليون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa