07/03/2025 01:46PM
أعلن قائد شرطة اللاذقية اليوم الجمعة إعلان انتهاء عملية تأمين المدينة وفك الحصار عن المواقع الأمنية والعسكرية, بحسب التلفزيون السوري.
وقال: «تم تأمين المدينة وفك الحصار عن مواقع أمنية وعسكرية، كما بدأنا تطهير منطقتي جبلة والقرداحة في ريف اللاذقية من فلول النظام السابق».
ووفقاً لوكالة الأنباء السورية, صدر بيان عن محافظة طرطوس جاء فيه: «نظراً للضرورات الأمنية والعسكرية، وحفاظاً على أرواح المواطنين، وفي ظل العمليات الأمنية والعسكرية الجارية في المحافظة ضد فلول النظام البائد، يمدد حظر التجوال في مدينة طرطوس حتى العاشرة صباح غد السبت».
ولفت البيان إلى أنه «يُسمح فقط بالخروج إلى صلاة الجمعة، وخلال فترة ما قبل موعد الإفطار بساعة حتى انتهاء وقت صلاة التراويح».
وكانت وزارة الدفاع السورية قد أرسلت تعزيزات عسكرية تضم دبابات وعربات مصفحة إلى مناطق الاشتباكات في الساحل السوري، بعد سقوط قتلى وجرحى في مواجهات مع فلول النظام السابق.
ونقلت الوكالة السورية عن مصدر بوزارة الدفاع قوله إن القوات بدأت عمليات تمشيط واسعة في ريفي اللاذقية الشمالي والشرقي باتجاه مدينة جبلة.
بدوره, لفت المرصد السوري لحقوق الإنسان عبر منصة «إكس» إلى سقوط «أكثر من 70 قتيلاً وعشرات الجرحى والأسرى في اشتباكات وكمائن دامية بالساحل السوري بين عناصر من وزارتي الدفاع والداخلية ومسلحين من جيش النظام البائد».
شارك هذا الخبر
قصف إسرائيلي متواصل على غزة: قتلى ومصابون
اجتماع انتخابي في وزارة الداخلية
بشرى من مستشفى أوتيل ديو: تقنية جراحية متقدمة ونادرة في جراحة الكلى لدى الأطفال
بلدية مركبتا ـ المنية تحدد موعدًا لسير الدراجات النارية
سلام من عين التينة: برّي "كفَّى ووفّى"
تحليق للطيران المعادي على علو منخفض في اجواء الجنوب
بلدية تحدد جدولًا لجمع النفايات من أمام منازل البلدة... إليكم التفاصيل
مصلحة الليطاني: إجراءات لحماية الأملاك العمومية النهرية في عنجر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa