07/03/2025 01:57PM
تعليقاً على بيان الأمن العام السوري الذي أعلن عن اعتقال اللواء إبراهيم حويجة، رئيس المخابرات العامة السابق في سوريا، علق رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي، النائب تيمور جنبلاط، عبر حسابه الرسمي على "إكس"، اليوم الجمعة، قائلاً: "انتصرت دماء كمال جنبلاط على قاتله ولو بعد حين.. وانتصرت عدالة التاريخ على رصاص الغدر".
وجاء تصريح النائب وليد جنبلاط في وقت تزايدت فيه التقارير عن اعتقال اللواء حويجة في مدينة جبلة السورية. وكان حويجة قد شغل منصب رئيس المخابرات العامة في عهد الرئيس السوري الراحل حافظ الأسد. ويُتهم اللواء حويجة بالضلوع في اغتيال مؤسس الحزب التقدمي الاشتراكي كمال جنبلاط، وهي الحادثة التي هزت لبنان وأثارت جدلاً سياسيًا كبيرًا على المستويين المحلي والدولي.
انتصرت دماء كمال جنبلاط على قاتله ولو بعد حين.. وانتصرت عدالة التاريخ على رصاص الغدر.. #صبرنا_وصمدنا_وانتصرنا pic.twitter.com/GZAUaZwolT
— Teymour Joumblatt (@TeymourJoumblat) March 7, 2025
شارك هذا الخبر
الحشيمي يحذر من حرمان الطلاب السوريين من الامتحانات الرسمية
لقاء بين بوتين وأمير قطر
سلسلة لقاءات لبري.. وهذا ما بحث
ترامب يهاجم باول: دائمًا متأخر ومخطئ!
بالفيديو: رئيس بلدية و"قد المسؤولية": إنه جان أسمر!
بري يهنئ اللبنانيين بعيد الفصح
نقابة المالكين بعد المراجعة الدستورية لعون: مطلبنا هو احترام للدستور أصلًا
روسيا تسيطر على بلدة جديدة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa