مش ذنبي إني كنت متجوزة فنان مشهور..بسمة بوسيل تتحدث عن معاناتها

08/03/2025 08:23AM

صرحت الفنانة بسمة بوسيل في مقابلة مع برنامج "ET بالعربي" أنها لم تكن تتوقع حجم الجدل الذي أثارته الحلقة. وقالت: "ماكنتش عارفة إن الحلقة هتعمل كده. تم استضافتي للحديث عن نجاح أغنيتي 'لأ ثواني' ومشواري الفني وعودتي للفن، لكن الحلقة لم تكن موجهة لي شخصيًا. أنا كنت بتكلم عن نفسي، ومش ذنبي إني كنت متجوزة فنان مشهور".

وأضافت بسمة أنها شعرت بالراحة أثناء الحوار، مؤكدة: "ما عنديش مشكلة مع الكومنتات. الناس هتقول اللي هي عايزاه، وطالما أنا بعمل اللي مريحني، مفيش مشكلة. كنت مرتاحة في الانترفيو وحسيت إني طلعت اللي في قلبي، ومش ضايقتني التعليقات".

أثارت بوسيل جدلًا واسعًا مؤخرًا بسبب تصريحاتها عن فترة زواجها من الفنان تامر حسني، حيث وصفت تلك المرحلة بأنها كانت بمثابة "سجن" وأنها شعرت بالتحرر بعدها. كما أشارت إلى أن دعم والدها الراحل كان العامل الأساسي الذي منعها من التفكير في إنهاء حياتها.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa