فليعتصم النهار... صار الليل أبهى!
20/05/2019 02:42PM
سيران حايك
مهلاً، عند شاشة المرّ ما يجدر به السهر. عند المرّيّين بعضُ بدرٍ يسابق انتصاف رمضان. Full Moon قبل تمام الـ Full Moon!
ما خَمَّنّا حالنا يوماً بين كتّاب المديح بناس. معتصم النهار لم يُبقِ لتخميناتنا مطارح. كَسَرَها. كَسَرَنا. قويّ يا الله!
نُراجع البدايات. يَكمش المخلوق "خمسة ونص" في صباحه... وفي العمل من الشغور الكثير، معلوم. يتولّى ثالث الأبطال طَمَّ الخلاء. يطمّه صمتاً. يملأ الهشاشات بلا شيء، بلا كلام. يخرس، وفي بكمه أسهمٌ صوب العينين والحاجبين والشطبة. هناك يضطجع كلّ حكي، وأوجاع. أربع عشرة حلقة وبالكاد أربع عشرة جملة مكتملة، يلطّخها فائض تهذيب، وما يتضرّع شفقة. نحبّ المهذّبين. نشفق على "جاد"، ومتى أشفقنا ماعَ القلب.
حلقة الأمس ذُعر! سيّدة القصر تُلاطِف حارسها. يذيّل الصغير الأمين جواباته بـ "مدام". نحبّ المهذّبين، قلناها. ما يتلو الـ "مدام"ات من مشهد يعد بالجَمّ. "جاد" بحاله يصون "المدام" من موت. سيمسي بطل الواصل من الحلقات. أكيد!
شعور ينتابنا أوقات: حطّوا معتصم النهار على هامة ثلاثي الأبطال. اجعلوه مطلع الشارات. الصبي رُعب!
مع احترامي...
المصدر : السياسة
شارك هذا الخبر
تشيلسي يكتفي بالتعادل بدون أهداف مع مانشستر يونايتد
غوارديولا: أغويرو يحتاج إلى الوقت لاستعادة مستواه
هل يُنظّم "التيار" مهرجانًا مضادًا لتجمّع بكركي؟
ليفربول يضع حدا لهزائمه بالفوز على متذيل الدوري الإنجليزي
مخترع تونسي صغير يبتكر روبوت لعد النقود!
الحرة: وصول محمد محمود الخاجة أول سفير إماراتي لإسرائيل إلى مطار بن غوريون
بعد غرامة الـ650 مليون.. هل إنتهت متاعب فيسبوك؟
اي طقس ينتظرنا هذا الاسبوع؟
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
الـ"سياسة"