10/03/2025 10:36AM
كانت شركة أبل تسوق منذ الخريف الماضي لهاتف "آيفون 16" وميزات الذكاء الاصطناعي "Apple Intelligence" تضم إصدارًا ذكيًا من المساعد الصوتي "سيري"، ولكن هذا الإصدار من "سيري" لم يصدر حتى الآن.
ومع إعلان "أبل" رسميًا يوم الجمعة أن هذا الإصدار من "سيري" سيتأخر ربما للعام المقبل، سحبت الشركة إعلانا لآيفون 16 يعرض ميزات "سيري" التي تأخر إطلاقها.
وتظهر في الإعلان فتاة ترى شخصًا مألوفًا يقترب منها فتسأل "سيري" عن اسم الشخص الذي كان لديها اجتماع معه الشهر السابق في مطعم معين.
وجاء رد "سيري" على الفور بالاسم استنادًا إلى جدول المواعيد أو البريد الإلكتروني أو الرسائل السابقة على الهاتف.
وأوضحت "أبل" في إعلانها عن تأجيل تحديث "سيري" المنتظر، أن تطوير الميزات التي ستمكن "سيري" من الإجابة على مثل هذه الأسئلة يتطلب وقتًا أطول من المتوقع.
شارك هذا الخبر
الدفاع المدني يخمد حريقاً داخل مخيم للنازحين السوريين في بر الياس
قصف مدفعي إسرائيلي يستهدف كفررمان والجبل الأحمر في زبدين
تيمور جنبلاط: هناك من يدفع نحو الفتنة ويتهجّم على الجيش وكأنه لا يقرأ التاريخ
الصحة: 1238 شهيداً و3543 جريحاً منذ 2 آذار نتيجة العدوان الإسرائيلي على لبنان
عون يدين منع بطريرك اللاتين من الوصول إلى كنيسة القيامة
هيئة البث الإسرائيلية: اعتراض صواريخ أطلقت من لبنان باتجاه صفد والمنطقة
نتنياهو يأمر بتوسيع المنطقة العازلة جنوب لبنان
رابطة جامعات لبنان تستنكر تهديد الجامعات وتدعو للحفاظ على أمن المواطنين والوطن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa