11/03/2025 08:49AM
كشفت الفنانة نوال الزغبي عن تفاصيل جديدة حول ألبومها الجديد المقرر طرحه هذا العام، من خلال منشور شاركته مع جمهورها عبر منصة التواصل الاجتماعي "إكس".
وشاركت نوال الزغبي جمهورها جديد تطورات ألبومها المقبل، وقالت: صباح الخير حبيت خبركم إنو صاروا 7 أغنيات بالألبوم.
هذا المنشور لاقى تفاعلاً من قبل متابعيها على "إكس"، إذ علقوا "عقبال المية أرقى وأجمل وأطيب قلب بالوسط الفني كلو"، "ممكن نعرف إذا مصري أو لبناني إيقاعي أو دراما؟"، و"صباح الأخبار الحلوة ذهبيتنا.. كلنا في الانتظار ومتأكدين من النتيجة.. بالتوفيق يا رب."
يأتي ذلك بعد أن أعلنت قبل أسابيع أن 6 أغانٍ من ألبومها الجديد أصبحت جاهزة، بقولها: صار جاهز بالألبوم 3 أغنيات باللهجة المصرية و3 باللهجة اللبنانية. لا أستطيع الانتظار.
شارك هذا الخبر
الأرقام مرعبة حقاً... حصيلة جديدة لضحايا القصف الإسرائيلي على غزة!
الانتخابات تشتعل في جل الديب – بقنايا... لائحة أبو جودة تظفر بدعم المخاتير وتستعد للمعركة
علي كمّون يكشف الحديث بينه وبين نائب قواتي "صرنا خايفين بلا سلاح" وهذا ما طلبه البنك الدولي..
لقاء "ودي وصريح" بين جنبلاط والشرع... والاشتراكي يكشف التفاصيل
بالفيديو.. رازي الحاج يكشف الجوّ العام في معراب ويؤكد: رفع السرية المصرفية ينسحب على مرشحي الانتخابات البلدية
بالصور: سيارة تدهس حشدًا في شتوتغارت وإصابات
بعد تهديدات ترامب... إيران: العقوبات لن تؤدي لتغيير مواقفنا
ميزة جديدة من غوغل... إليكم التفاصيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa