11/03/2025 08:54AM
حذرت النجمة الكندية سيلين ديون معجبيها من انتشار أغانٍ مزيفة منسوبة لها عبر الإنترنت، استخدم فيها الذكاء الاصطناعي لتقليد صوتها.
نشر ممثلو صاحبة أغنية My Heart Will Go On بيانًا عبر حسابها في "إنستغرام" يؤكد أن الأغاني التي تدعي أنها نسخة طبق الأصل من ديون غير معتمدة، وليست الأغاني التي من أعمالها الرسمية.
وجاء في البيان: لقد لفت انتباهنا أن الموسيقى غير المصرح بها والمولدة بواسطة الذكاء الاصطناعي، والتي تدعي أنها تحتوي على العروض الموسيقية لسيلين ديون واسمها وصورتها، تُتَدَاوَل حاليًا عبر الإنترنت وعبر العديد من مقدمي الخدمات الرقمية.
وأضاف: يرجى العلم أن هذه التسجيلات مزيفة، وغير معتمدة، وليست أعمالها الموسيقية الرسمية.
وفي حين لم يشر ممثلو ديون إلى الأغاني بالاسم، فقد ظهرت مؤخرًا العديد من التسجيلات المزيفة على موقع "يوتيوب"، والتي يُنسب إليها نموذج الذكاء الاصطناعي لصوت المغنية، إحداها أغنيتها "Heal Me Lord"، والتي حصدت أكثر من مليون مشاهدة.
كما أنشأت النسخ المزيفة لأشهر أغانيها الثنائية، بما في ذلك أغنيتها "I Will Always Love You" مع ويتني هيوستن، و "See You Again" مع تشارلي بوث.
شارك هذا الخبر
حسن_نصر-الله رجّال! شارل جبور يفاجئ الجميع ويؤكد من جديد: ميشال عون هرب
"الاشتراكي" ينفي تصريحًا مفبركًا منسوبًا لجنبلاط...هذه الحقيقة!
النيابة العامة الفرنسية تلاحق الأسد و20 مسؤولاً بتهمة جرائم ضد الإنسانية
ترامب يحذر زيلينسكي: لا تستهدف موسكو
إيلي محفوض:أحداث السويداء قد تتكرر في لبنان.تلفزيون لبنان احتاج 6 أشهر،فكيف إذا قررنا نزع سلاح الحزب
تحذير من "جاد": المخدرات تغزو لبنان!
اتصال هاتفي بين بن زايد وبزشكيان...ماذا دار بينهما؟
بيان لقوى الأمن: تعميم هام للمتقدّمين لمباراة الدرك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa