12/03/2025 12:15PM
استفاق سكان بلدة عين زحلتا في قضاء الشوف صباح اليوم على وقع جريمة مروّعة أثارت الذعر والقلق في صفوف الأهالي، وسط تساؤلات عن ملابسات الحادثة وهوية الفاعل.
وبحسب المعلومات عُثر على سامية الزعر، وهي في السبعينات من عمرها، جثة داخل منزلها، بعدما تعرّضت للطعن، في جريمة يُرجَّح أن تكون بدافع السرقة، وفقاً للمعطيات الأولية.
وعلى الفور، حضرت فرق الدفاع المدني إلى المكان، حيث عملت على نقل الجثة إلى مستشفى عين وزين، ليقوم الطبيب الشرعي بإجراء الكشف اللازم وتحديد الأسباب الدقيقة للوفاة.
وسارعت القوى الأمنية إلى موقع الجريمة، حيث فرضت طوقًا أمنيًا وفتحت تحقيقاً لمعرفة ملابسات الحادثة.
وأشارت المعلومات إلى أن التحقيقات لا تزال مستمرة وسط حالة من الاستنفار الأمني، فيما يسود الخوف والقلق بين أهالي البلدة نتيجة هذه الجريمة غير المسبوقة في منطقتهم.
شارك هذا الخبر
حصيلة جديدة لضحايا الحرب الاسرائيلية على غزة... إليكم الأرقام
نتنياهو يعين رئيساً جديداً للشاباك
"أوبن إيه آي" تعمل على تطوير جهاز ذكي بدون شاشة
إتصال جمع ترامب ونتنياهو
رسالة من نعيم قاسم إلى أهالي الجنوب!
سلام: الاعتداءات لن تُثنينا عن الالتزام بالاستحقاق الانتخابي
التضخم يسجل هبوطاً في المغرب
بالفيديو.. خالد حمادة يكشف سبب عدم عقد مؤتمر صحافي بين عون وعباس ويقول: جنبلاط سيدفع بالعهد لاتخاذ موقف جريء
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa