12/03/2025 05:59PM
أكد المرشد الإيراني، علي خامنئي، أن رحيل الشخصيات القيادية البارزة لا يشكل أي ضعف أو تراجع لإيران. وخلال لقائه بعدد من الطلاب والناشطين، استذكر خامنئي شخصيات مثل الرئيس الإيراني السابق، وحسن نصر الله، وهنية، والسنوار، والضيف، الذين كانوا حاضرين في لقاء مماثل العام الماضي.
وأوضح خامنئي أن "النظرة السطحية" لأعداء إيران تجعلهم يظنون أن فقدان هؤلاء القادة سيضعفها، لكنه أكد أن الواقع عكس ذلك تمامًا. وأضاف: "نعم، هؤلاء الإخوة كانوا ثمينين، وغيابهم خسارة، لكننا هذا العام أقوى من العام الماضي في بعض القضايا، وفي قضايا أخرى لسنا أضعف، بل ربما أقوى".
وأشار إلى أن إيران تمتلك هذا العام "قوى وقدرات في مختلف المجالات" لم تكن موجودة العام الماضي، مؤكدًا أن "الأحداث في غرب آسيا مريرة ومؤلمة، لكن إيران مستمرة في النمو والتقدم وزيادة قوتها".
شارك هذا الخبر
إسقاط مسيّرة ملغومة قرب قاعدة عسكرية في العراق
وكالة فارس الإيرانية: دوي انفجارات في منطقة سيريك شرقي محافظة هرمزغان
الدفاعات الجوية الأردنية تسقط 3 صواريخ قادمة من إيران
رسمياً... الجيش الإسرائيلي يعلن بدء المرحلة التجريبية في جنوب لبنان
حتى إشعار آخر... بلدية زوطر الغربية تمنع دخول الأهالي إلى البلدة
الجيش الإسرائيلي يعلن رسميًا بدء تطبيق المناطق التجريبية جنوبي لبنان
الحزب يهنئ بانتخاب خليل الحية رئيساً للمكتب السياسي لحماس
وزير الصحة: لفرض حماية مشددة حول المستشفيات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa