13/03/2025 07:15AM
جاء في جريدة الأنباء الكويتية:
عكس اتفاق الرؤساء الثلاثة بشأن التعيينات العسكرية، ارتياحاً بأن الدولة بدأت تستعيد هيبتها وأن الأمور آخذة في التحسن يوماً بعد يوم، وفق جريدة "الأنباء" الالكترونيّة.
وتتّجه الأنظار اليوم إلى الجلسة الوزارية المرتقبة، حيث أشارت مصادر وزارية لـ"الأنباء" إلى أن الاتفاق على تعيين قائد الجيش وقادة الأجهزة الأمنية أصبح شبه محسوم، بعد الاتفاق على الأسماء بين الرؤساء جوزاف عون ونبيه بري ونواف سلام. وهم: العميد الركن رودلف هيكل قائداً للجيش، العميد حسن شقير مديراً للأمن العام، العميد ادغار لاوندس مديراً عاماً لأمن الدولة والعميد رائد عبدالله مديراً عاماً لقوى الأمن الداخلي.
أما في موضوع حاكم مصرف لبنان، فقد أشارت المصادر إلى أن اتفاقاً بات شبه محسوم على الإسم، لكن تعيينه لن يكون في جلسة اليوم.
شارك هذا الخبر
غارة إسرائيلية تستهدف مدينة بنت جبيل
وزيرة الخارجية البريطانية: تقديم أكثر من 5 ملايين جنيه إسترليني مساعدات إنسانية طارئة لدعم النازحين في لبنان
اشتباكات بين الجيش الإسرائيلي وعناصر من حزب الله
الجيش الإسرائيلي: بدأنا تعميق الضربات ضد أسس النظام الإيراني وقدراته العسكرية
الجيش الإسرائيلي: الحرس الثوري يعيش تراجعاً بالمعنويات وحالات انشقاق ورفضاً للأوامر
عبد المسيح: موقف البطريرك الراعي وطني بإمتياز وأطالب قائد الجيش بزيارة بكركي
تعثر مفاوضات وقف إطلاق النار في لبنان وسط جدل حول دور نبيه بري
"الوكالة الوطنية": غارات إسرائيليّة عدّة على بلدة الطيبة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa