تسلل مجموعة من الأشخاص من الأردن إلى إسرائيل ومقتل اثنين

14/03/2025 07:51AM

ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم الجمعة، أن مجموعة من الأشخاص تسللت من الحدود الأردنية إلى داخل إسرائيل. 

 

وبحسب هيئة البث الإسرائيلية، فقد دخل ثمانية أشخاص إلى منطقة بيت شان، حيث تمكنت قوات الجيش الإسرائيلي من قتل اثنين منهم وإلقاء القبض على البقية. وأكدت القناة 14 الإسرائيلية أن الجيش أطلق النار على المتسللين فور عبورهم الحدود، قبل أن يتم اعتقالهم. 

 

وأشارت التحقيقات الأولية إلى أن المتسللين على الأرجح عمال مهاجرون وليسوا عناصر مسلحة. ونقلت القناة عن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي قوله إن القوات رصدت مجموعة مشتبه بها داخل الأراضي الإسرائيلية بعد عبورها من الأردن، وعلى الفور توجهت إلى الموقع واعتقلت المتسللين.  


وأضاف البيان: أثناء العملية، اقترب المشتبه بهم من القوات بطريقة اعتُبرت تهديدًا مباشرًا، مما دفع الجنود إلى إطلاق النار، ما أسفر عن وقوع إصابات بين المتسللين، من دون تسجيل أي خسائر في صفوف الجيش الإسرائيلي.  


وفي وقت لاحق، أفادت القناة 14 أن المتسللين هم أربعة إثيوبيين وأربعة سريلانكيين، بينهم أطفال.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa