14/03/2025 07:51AM
ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم الجمعة، أن مجموعة من الأشخاص تسللت من الحدود الأردنية إلى داخل إسرائيل.
وبحسب هيئة البث الإسرائيلية، فقد دخل ثمانية أشخاص إلى منطقة بيت شان، حيث تمكنت قوات الجيش الإسرائيلي من قتل اثنين منهم وإلقاء القبض على البقية. وأكدت القناة 14 الإسرائيلية أن الجيش أطلق النار على المتسللين فور عبورهم الحدود، قبل أن يتم اعتقالهم.
وأشارت التحقيقات الأولية إلى أن المتسللين على الأرجح عمال مهاجرون وليسوا عناصر مسلحة. ونقلت القناة عن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي قوله إن القوات رصدت مجموعة مشتبه بها داخل الأراضي الإسرائيلية بعد عبورها من الأردن، وعلى الفور توجهت إلى الموقع واعتقلت المتسللين.
وأضاف البيان: أثناء العملية، اقترب المشتبه بهم من القوات بطريقة اعتُبرت تهديدًا مباشرًا، مما دفع الجنود إلى إطلاق النار، ما أسفر عن وقوع إصابات بين المتسللين، من دون تسجيل أي خسائر في صفوف الجيش الإسرائيلي.
وفي وقت لاحق، أفادت القناة 14 أن المتسللين هم أربعة إثيوبيين وأربعة سريلانكيين، بينهم أطفال.
شارك هذا الخبر
نتنياهو يقرر إغلاق جميع المعابر إلى غزة تزامنا مع الغارات
وزارة البيئة: لحماية الموائل الطبيعية للكائنات المهددة بالإنقراض
أبو زيد: المطران مالويان قديس وشهيد حمل الصليب حتى النهاية
الدفاع المدني يسيطر على حريق الأحراج في دميت – ملتقى النهرين
مزرعاني يسلّم بري لائحة مطالب أهالي القرى الحدودية.. وعد بمتابعة ملف التهديدات والإعمار
متعاقدو اللبنانية: إنجاز ملف التفرغ خطوة أساسية لتحسين أوضاع الجامعة
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في عزة- النبطية
المجلس الوطني لثورة الأرز: لإعادة النظـر بالتركيبة الحكومية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa