14/03/2025 08:12AM
علّقت النجمة شمس الكويتية على أحداث الساحل السوري، حيث لفتتمنظمة "هيومن رايتس ووتش" إلى مقتل "مئات الأشخاص"، بينهم عائلات بأكملها، في حين ذكر المرصد السوري لحقوق الإنسان أن 1383 مدنيًا قد لقوا حتفهم.
وغرّدت الفنانة الخليجية في حسابها الرسمي على موقع "إكس": "عندما ابديت رايي في تسلم السلطة لجماعات تكفيرية هوجمت وهددت وانشتمت بأبشع الألفاظ وهاهي النتيجة قتل وتمثيل جثث واغتصاب وحرق بشر احياء وسبايا!".
واستعادت شمس بتدوينتها الجديدة، تغريدة سابقة جاء فيها: "شبابنا من دول منطقة الخليج العربي، لا تكرروا غلطة من سبقكم في التعاطف مع الاحداث والحكم عليها، لان العالم يمر بسياسة تسمى الفوضى الخلاقة تحت شعارات الله والاسلام والدين التي استخدمت منذ الف سنة لغايات سياسية لا تمت لله ولا للدين ولا للانسانية بصلة، تمسكوا ببلدانكم وانتهجوا نهج قادتكم نحن أئمن شعوب المنطقة واكثرها رفاهية واحترام لحقوق الانسان قادتنا يعملون المستحيل لكي يجعلونا ارقى الشعوب واكثرها تحضراً، هذا هو اكثر وقت نحتاج فيه للتلاحم والتراحم والاستماع لقياداتنا الحكيمة التي لمسنا ورأينا حكمتهم وشجاعتهم وذكائهم ورحمتهم بالمواطن والمقيم وبكل انسان في هذا العالم، يارب يحفظ قادتنا واهلنا في الخليج وفي كل مكان".
شارك هذا الخبر
سوريا ترفع الرواتب بنسبة 200% في خطوة لدعم المستوى المعيشي
الصحة الإيرانية: لا إصابات إشعاعية بين جرحى الضربة الأميركية على المنشآت النووية
راغب حداد ينعى ضحايا كنيسة مار إلياس: جريمة كبرى ورسالة سياسية واضحة
توقيف مروّج مخدّرات في الدورة
حزب الله: أميركا الراعي الرسمي للإرهاب... وإيران تملك حق الرد المشروع
روبيو: واشنطن مستعدة لإجراء مباحثات مع إيران حول برنامجها النووي المدني
تركيا تمهد لإطلاق مناقصة شبكات الجيل الخامس في آب المقبل
أنباء عن سقوط 19 قتيلاً في انفجار كنيسة مار الياس في ضواحي دمشق
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa