15/03/2025 07:51AM
شهدت رحلة طيران تابعة للخطوط الجوية الأميركية حادثة مروعة، حيث اعتدى راكب على طاقم الطائرة، مدعيًا أن "أرواحًا شريرة" تلاحقه. وقد تم توثيق الحادثة بمقاطع فيديو تظهر الراكب وهو يهاجم الطاقم بعنف.
يظهر في مقاطع الفيديو الراكب، ديلانج أوغستين، وهو يصرخ ويركل ويضرب بعنف في مقدمة الطائرة، بينما يحاول ركاب آخرون السيطرة عليه. ووفقًا لشهود عيان، فقد ابتلع أوغستين مسبحة أثناء محاولتهم السيطرة عليه، بينما كانت شقيقته تردد ترانيم غريبة.
بدأت الحادثة بعد وقت قصير من إقلاع الطائرة من سافانا، جورجيا، متجهة إلى ميامي. ومع تعرض الطائرة لبعض الاضطرابات الجوية، بدأ أوغستين بالصراخ والهياج، مدعيًا أنه يرى شياطين. وقد قام بركل أحد أفراد الطاقم بقوة في صدره، مما أدى إلى سقوطه وارتطامه بالنافذة.
نتيجة لذلك، قرر قائد الطائرة العودة إلى سافانا. وخلال العودة، واصل أوغستين تخريب المقعد أمامه، ووجه إليه لكمات وركلات عنيفة. وبعد الهبوط، حاول أوغستين وشقيقته الاندفاع نحو أبواب الطائرة، وتمت السيطرة عليهما بصعوبة.
وقد ذكرت شقيقة أوغستين للشرطة أن شقيقها ابتلع المسبحة لأنها "تمثل سلاحًا روحيًا قويًا"، وأنهما كانا في طريقهما إلى هايتي "هربًا من هجمات روحية" يتعرضان لها.
تم نقل أوغستين إلى المستشفى بعد ابتلاع المسبحة، ثم أودع السجن بتهم عدة، من بينها الاعتداء على طاقم الطائرة وتخريب الممتلكات.
— علي الحمداوي (@alisaifeldin1) March 14, 2025
شارك هذا الخبر
خامنئي يتوعد ملاحقة واشنطن وتل أبيب قضائياً
القناة 12 الإسرائيلية تكشف بنودًا من الملحق السري للاتفاق مع لبنان
بلاسخارت في رسالة وداع: لبنان يزخر بالإمكانات ويستحق أن يكون جنة على الأرض
رئيس بلدية فرون: نطالب الدولة بوضع حد للانتهاكات الإسرائيلية بحق سلامة المدنيين
إعتداء إسرائيلي في برج قلاويه... وإصابتان بقنبلة صوتية
وزارة الصحة: جريحان في برج قلاويه - قضاء بنت جبيل إثر إلقاء إسرائيل لقنبلة صوتية
إسرائيل: تأجيل الانسحاب من المنطقتين التجريبيتين جنوب لبنان
مسيّرة إسرائيلية تلقي قنبلة صوتية قرب دار المعلمين في النبطية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa