15/03/2025 04:57PM
أعلنت إدارة الغذاء والدواء الأميركية (FDA) عن توسيع نطاق سحب منتجات تونة معلبة، بعد اكتشاف احتمال تلوثها ببكتيريا "كلوستريديوم البوتولينوم"، التي قد تسبب التسمم الغذائي الحاد، وصولًا إلى الشلل والفشل التنفسي في بعض الحالات.
جاء السحب نتيجة خلل في أغطية بعض العلب، مما يسمح بنمو البكتيريا القاتلة في بيئة منخفضة الأكسجين. ووفقًا لهيئة سلامة وتفتيش الأغذية (FSIS)، تبدأ أعراض التسمم خلال 12 إلى 36 ساعة من تناول الطعام الملوث، وتشمل الغثيان، التقيؤ، الدوار، وصعوبة التنفس.
وشمل السحب منتجات من علامات تجارية شهيرة مثل "جينوفا"، "تريدر جوز"، "إتش إي بي"، و"فان كامب"، حيث تم سحب أكثر من 141,000 علبة من متاجر في 25 ولاية أميركية.
ونصحت الشركة المنتجة "تراي-يونيون سيفودز" المستهلكين بالتخلص من المنتجات أو إعادتها لاسترداد أموالهم، مؤكدة أن الإجراء جاء "كخطوة احترازية" دون تسجيل أي حالات مرضية حتى الآن.
شارك هذا الخبر
رستم: تسليح الجيش اللبناني ضرورة لضمان سيادة لبنان واستقلاله
التحكم المروري: قتيلان و3جرحى جراء الحادث المروري على طريق المصنع
دماء شهداء الجيش اللبناني تحذر: لا استقرار مع سلاح خارج الشرعية
مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان: لترشيد الاستهلاك حتى عودة التغذية الكهربائية
حردان يعزي بشهداء الجيش: امتداد لمسيرة النضال
زلزال بقوة 6,1 درجات يضرب غرب تركيا
الجميّل في ذكرى شهداء سن الفيل: التمسك بالسلاح اليوم هدفه الوحيد انتهاك كرامة اللبنانيين
خسارة ثانية للبنان أمام كوريا الجنوبية في سلة آسيا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa