18/03/2025 02:34PM
كشفت الفنانة العراقية شذى حسون عن حقيقة الموقف الذي جمعها بالفنانة اللبنانية إليسا قبل عدة سنوات، وأوضحت أن الأخبار التي ترددت حول ترحيب مطعم بها أثناء وجود إليسا ليست صحيحة، مؤكدة أن الأخيرة بادرت بالسؤال عنها بصوت عالٍ أمام الحضور قائلة: مين شذى؟!، ما أثار استغرابها.
وتابعت شذى خلال استضافتها في برنامج "العرافة"، حديثها عن علاقتها بإليسا، مؤكدة أنها لا تحمل مشاعر كره تجاهها ولكنها في الوقت ذاته لا تفضل رؤيتها، قائلة: أنا لا أحبها ولا أكرهها، هي لا تحبني، فلماذا أحبها؟ وأشارت إلى أنها تستمتع بأغنيات إليسا القديمة ولكنها لا تعرف شخصيتها الحقيقية، مرجحة أن الأخيرة قد تكون من الأشخاص الذين يسهل استفزازهم.
وتطرقت حسون للحديث عن الفنان حسام حبيب، مؤكدة أنها تشعر بالشفقة عليه بسبب الهجوم الجماهيري الذي يتعرض له بعد انفصاله عن الفنانة شيرين عبد الوهاب.
وأضافت: أنا بحب شيرين، لكني أشفق على حسام لأنه إنسان ضعيف والشعب كله مع شيرين وهو لوحده.
ونصحته بالتركيز على عمله الموسيقي بدلاً من التحدث عن تفاصيل علاقته السابقة، مشيرة إلى أن الفنان تامر حسني كسب احترام الجميع بعدم حديثه عن طلاقه من بسمة بوسيل.
وأبدت شذى إعجابها بالفنان محمد رمضان، واصفة إياه بأنه من أذكى الفنانين الذين التقت بهم، قائلة: نمبر وان حبيبي، وهو أذكى فنان عربي وأشطر ممثل حاليًا.
وأشادت بقدرته على تقديم الأغاني بشكل احترافي، مشيرة إلى أنه أتقن دور المغني بذكاء.
وعندما خُيّرت بين التعاون الفني مع رمضان أو سعد لمجرد، اختارت الأخير لأنه يمتلك خامة صوتية قادرة على أداء أغنيات أم كلثوم وعبد الحليم حافظ.
شارك هذا الخبر
سلام يرعى افتتاح مكتب "قطر الخيرية" في بيروت: خطوة تعكس عمق العلاقات
عون: دور اللبنانيين في الانتشار أساسي ولبنان عاد إلى الخريطة العالمية
شكوى ضدّ قاسم وريفي: ما زالت أمام الحجار
الصين ترحب بالاتفاق الإطاري لنقل ملكية تيك توك إلى أميركا
مذكرة تفاهم بين "النافعة" و"ليبان بوست" والهدف: تسهيل إنجاز المعاملات
المالية : تحويل المنحة الشهرية للعسكريين المتقاعدين وفي الخدمة الى مصرف لبنان
في الطقس: احتمال تساقط أمطار
عون يتلقى دعوة للمشاركة في قداس بكاتدرائية الكلدان في الحازمية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa