19/03/2025 08:08AM
يواجه نجم كرة القدم البرازيلي نيمار اتهامات جديدة تتعلق بحفلات خاصة وأبوة مزعومة، حيث كشفت تقارير صحفية عن إقامته لحفل سري استمر يومين في ساو باولو، بحضور عدد كبير من الفتيات، وسط مزاعم عن دفع مبالغ مالية للتكتم على التفاصيل.
عارضة الأزياء آني أواودا، إحدى المدعوات، صرحت بتلقيها 80 ألف ريال برازيلي من والد نيمار مقابل عدم نشر أي تسجيلات للحفل.
في سياق متصل، عادت البرازيلية غابرييلا غاسبار لتطالب نيمار بإثبات أبوة ابنتها البالغة من العمر 10 سنوات، مدعية أنها ثمرة علاقة غير شرعية. ورفعت غاسبار دعوى قضائية تطالب بنفقة شهرية قدرها 160 ألف ريال برازيلي، بالإضافة إلى تغطية نفقات الحمل المقدرة بـ 2 مليون ريال برازيلي. وعلقت غاسبار على إنستغرام: "من المحزن أن ينفق شخص 80 ألف ريال على الحفلات، ولكنه لا يدفع تكاليف سفر ابنته لإجراء اختبار الحمض النووي".
وعلى الصعيد الرياضي، يواجه نيمار انتكاسة أخرى بسبب الإصابة، حيث تم استبعاده من قائمة منتخب البرازيل في تصفيات كأس العالم 2026، مما يؤخر عودته للملاعب بعد غياب 18 شهرًا بسبب الإصابات المتكررة.
شارك هذا الخبر
الأرقام مرعبة حقاً... حصيلة جديدة لضحايا القصف الإسرائيلي على غزة
وزير الدفاع الإسرائيلي: خامنئي تفادى الاغتيال بالاختباء تحت الأرض
وزير الخارجية الإيراني: أضرار كبيرة طالت المواقع النووية بعد 12 يوماً من الحرب
وزير الخارجية الإيراني: إيران ليست لبنان وإذا ما تمّ خرق وقف النار سيكون ردنا حاسما
قاسم: وقف إطلاق النار انتصار لإيران... ونفتخر بأننا تحت لواء الخامنئي
بشأن مزارع شبعا... توضيح من السيد
قاسم: كانوا يريدون إسقاط النظام في ايران وفشلوا ووقف اطلاق النار هو مصلحة إيرانية لأنه اوقف العدوان عليها
الشيخ نعيم قاسم: نقارب مواقفنا بعدم الخضوع وتحمّل المسؤولية والاستفادة من الموارد المتاحة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa