21/03/2025 11:10AM
أعلنت شركة نايكي الأميركية العملاقة للملابس الرياضية مساء الخميس عن تراجع إيراداتها بنسبة 9% على أساس سنوي لتصل إلى 11.3 مليار دولار في الربع الماضي، وذلك رغم تجاوزها لتوقعات المحللين بشكل طفيف.
كما انخفضت الأرباح الفصلية للشركة بنسبة 32% لتصل إلى 794 مليون دولار، إلا أن أرباح السهم الواحد البالغة 54 سنتًا أمريكيًا تجاوزت بشكل كبير توقعات المحللين التي كانت تبلغ 29 سنتًا.
وعقب الإعلان عن النتائج، ارتفع سعر سهم نايكي بأكثر من 3% في معاملات ما بعد ساعات التداول الأميركية في بورصة نيويورك.
وتجدر الإشارة إلى أن أحد العوامل التي أدت إلى انخفاض المبيعات هو تراجع الأعمال في الصين بنسبة 17%.
وفي شهر أكتوبر من العام الماضي، عاد إليوت هيل المخضرم في شركة نايكي من التقاعد ليتولى منصب الرئيس التنفيذي للشركة.
وكان جزء من استراتيجية سلفه جون دوناهو يرتكز على التركيز بشكل أكبر على المبيعات المباشرة. ومع ذلك، كان الجانب السلبي لهذه الاستراتيجية هو أن مساحة الرفوف التي أخلتها نايكي في المتاجر قد ملأتها منتجات المنافسين، مما جعل المستهلكين أكثر معرفة بالعلامات التجارية المنافسة.
شارك هذا الخبر
قيمة من يخرج من التيار "صفر"..باسيل: بالـ2026 على جزين راجعين
وفاة مختار بعد فوزه!
إشكال في السكسكية بين المندوبين والقوى الأمنية
باسيل: يمكننا أن نغرس العلم في كل زاوية في جزين ونحن نغرس العلم في قلوبنا وقلوب الناس ونرفعه ونرفع رأسنا به و"رح نأجل شك العلم للـ2026"
باسيل: صوت النشاز الذي يخرج من "التيار" تصبح قيمته صفر كما حصل اليوم و"تفرّجوا عليه شو بيصير فيه" بجزين
باسيل: خسارة التيار النيابية في جزين عام 2022 خطأ لن يتكرّر
باسيل: جزين لا يمكن أن تُعزل أو أن تنعزل ونائباها الإثنين الذين حاولا فصلها وعزلها لُقنا درسًا كبيرًا اليوم في جزين وكفرفالوس
باسيل: ما حدا بعلم جزين واهلها السيادة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa