02:40PM
أعلنت وزارة الدفاع الروسية عن تنفيذ 13 ضربة مركزة استهدفت مواقع عسكرية أوكرانية خلال الأسبوع الماضي، وأكدت الوزارة في تقريرها الأسبوعي أن هذه الضربات أسفرت عن خسائر بشرية كبيرة في صفوف القوات الأوكرانية، حيث بلغ عدد القتلى حوالي 10365 جندياً.
وفقاً لتقرير وزارة الدفاع الروسية، استهدفت الضربات الروسية البنية التحتية للمطارات العسكرية، وورش تجميع الطائرات المسيرة، ومستودعات تخزينها، ومراكز تدريب مشغليها، بالإضافة إلى مستودعات الذخيرة ونقاط انتشار مؤقتة للقوات الأوكرانية.
كشف التقرير عن تفاصيل الخسائر الأوكرانية في مناطق مختلفة، حيث تكبدت القوات الأوكرانية خسائر فادحة في جميع مناطق العمليات العسكرية.
بالإضافة إلى الخسائر البشرية، أشار التقرير إلى تدمير عدد كبير من المعدات العسكرية الأوكرانية، بما في ذلك طائرات مسيرة وصواريخ ومنظومات دفاع جوي.
أكدت وزارة الدفاع الروسية أن قواتها تواصل عملياتها العسكرية، وأنها مستعدة لتنفيذ المزيد من الضربات ضد المواقع الأوكرانية.
شارك هذا الخبر
قوى الأمن: ضبط 1100 كلغ من حشيشة الكيف معدّة للتهريب عبر مرفأ بيروت
مطار هيثرو يعلن استئناف "بعض الرحلات" في وقت لاحق
حزمة مساعدات جديدة لأوكرانيا
المرصد السوري: القبض على قائد فصيل مسلح موال لإيران في دير الزور
إينيغو مارتينيز: الجدار الدفاعي القوي لبرشلونة
حشيشة معدّة للتهريب عبر مرفأ بيروت... وقوى الأمن بالمرصاد
العماد هيكل: نعمل على بسط سلطة الدولة على كامل الاراضي.. ولن نتهاون
ياسين جابر يناقش مع البنك الدولي تقدم مشروع الإدارة المالية العامة وإعادة هيكلته
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa