سلام يؤكد: شعار "شعب جيش مقاومة" أصبح من الماضي!

21/03/2025 04:57PM

أعلن رئيس الحكومة نواف سلام، في حديث لقناة "العربية"، أن لبنان يواصل الضغط على إسرائيل للانسحاب الكامل من جنوب لبنان، مؤكداً أن هذا المطلب هو جزء من التحركات العربية والدولية التي يقودها لبنان لتحقيق الاستقرار في المنطقة. وأضاف سلام أنه يجب على المجتمع الدولي دعم لبنان في هذا السياق.


وفيما يخص سلاح حزب الله، قال سلام إن "صفحة سلاح حزب الله انطوت بعد البيان الوزاري"، مشيراً إلى أن لبنان يعمل على تعزيز سيادة الدولة وحصر السلاح في يد الجيش اللبناني."


 ولفت إلى أن هذا الأمر "لن يحدث بين ليلة وضحاها" حيث بدأت الحكومة ورشة عمل مع المانحين لإعادة الإعمار".


وأكد الرئيس سلام أن الجهات الدولية تشيد بدور الجيش اللبناني في الجنوب وتدعم جهوده في الحفاظ على الأمن، مشيراً إلى أن شعار "شعب جيش مقاومة" أصبح من الماضي، وأن لبنان يسعى لبناء دولة قوية وموحدة. 


وأشار سلام إلى أن الحكومة اللبنانية ستكون على مسافة واحدة من جميع الأطراف ولا تمثل أي جهة حزبية بشكل مباشر، مؤكداً التزام الحكومة بسياسة الاستقلالية والحياد.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa