22/03/2025 03:28PM
أعلنت إدارة الكفاءة الحكومية DOGE، التي يرأسها رجل الأعمال الأميركي إيلون ماسك، عن تخفيض وكالة ناسا لإنفاقها بمقدار 420 مليون دولار خلال أسبوع، وذلك وفق ما نشرته الإدارة على صفحتها الرسمية في موقع X للتواصل الاجتماعي.
وجاء في التغريدة: "إنجاز رائع هذا الأسبوع في وكالة ناسا: إيقاف استخدام نحو 80% من بطاقات المشتريات غير المستغلة، وإلغاء عقود غير ضرورية بقيمة 420 مليون دولار، من بينها عقود استشارية بقيمة 45 مليون دولار موزعة على ثلاثة مستشارين لدعم تغيير الحوكمة (15 مليون لكل منهم)".
تأسست إدارة DOGE خلال ولاية الرئيس الأميركي دونالد ترامب بهدف تقليل الإنفاق غير الضروري وإعادة هيكلة الوكالات الفيدرالية. وكان رئيس مجلس النواب الأميركي مايك جونسون قد أشار سابقًا إلى أن هذه الإدارة كشفت عن إنفاق حكومي مفاجئ لم يخضع لموافقة الكونغرس.
شارك هذا الخبر
صاروخ واحد من الحزب وستدخل اسرائيل الى بيروت! رامي نعيم: لقاء عون وترامب سيقلب الموازين!
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
البحرية الدولية: لا أساس قانونيًا لفرض رسوم على عبور أي مضيق
مجتبى خامنئي قُتل والدلتا فورس الى هرمز مقرّب من ترامب: عقوبات على بري وجنبلاط خلال اسبوعين الا اذا
التلفزيون الرسمي الإيراني: لم يتم الإبلاغ عن أي انفجارات في بندر عباس ومناطق أخرى في جنوب إيران حتى هذه اللحظة
بصواريخ باليستية... الحوثيون يعلنون استهداف مطار أبها السعودي
إليكم جدول أعمال الجلسة التشريعية
النفط يرتفع مجددًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa