بدايات تنظّم محاضرة طبية حول الأمراض النسائية والوقاية منها

24/03/2025 01:14PM

نظّمت "بدايات للخير والتنمية" محاضرة طبية توعوية قدّمتها الدكتورة نبال قاسم أخصائية أمراض نسائية وتوليد، تحت عنوان "صحة المرأة، نحو التوازن والوقاية من الأمراض" وذلك في قاعة "أعمالنا" الهلالية، بحضور عدد من السيدات والمهتمين .

وقد تناولت الدكتورة نبال قاسم أبرز الأمراض النسائية الشائعة، وطرق علاجها والوقاية منها، كما شدّدت على أهمية الكشف المبكر عن انواع السرطان، اتباع نمط حياة صحي، وإجراء الفحوصات الدورية للوقاية من هذه الأمراض.

وتخللت المحاضرة جلسة نقاشية، حيث أجابت الدكتورة قاسم على استفسارات الحاضرات وقدمت لهن نصائح طبية قيّمة. 

وفي ختام الفعالية، أعربت "بدايات" عن شكرها للدكتورة نبال على جهودها التوعوية، مؤكدةً التزامها بتنظيم المزيد من اللقاءات الصحية الهادفة لنشر الوعي بين النساء وتعزيز ثقافة الرعاية الصحية الوقائية.

كما توجهت بالشكر للسيده رويدة حمود البزري لتقديمها ضيافه رمضانيه للحاضرات بإسم Signature.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on news@elsiyasa.com | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa