24/03/2025 05:15PM
أعلنت وزارة الداخلية السورية عن إلقاء القبض على شادي عادل محفوظ، وهو ضابط سابق في المخابرات العسكرية، بتهمة تورطه في الأحداث الأخيرة التي شهدتها منطقة الساحل السوري.
أوضحت الوزارة أن مديرية أمن ريف دمشق تمكنت من اعتقال محفوظ، الذي كان يعمل في شعبة المخابرات العسكرية فرع 277 خلال فترة النظام السابق، وكان مسؤولاً عن التجنيد لصالح الشعبة، كما تتهمه بارتكاب جرائم حرب.
أشارت الوزارة إلى أن محفوظ شارك مؤخرًا مع ما وصفته بـ "فلول النظام السابق" في استهداف القوات الأمنية والعسكرية في الساحل السوري، وأنه سيتم تقديمه إلى القضاء لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
يأتي هذا الاعتقال في أعقاب تقارير للمرصد السوري لحقوق الإنسان عن مقتل 1383 مدنياً، غالبيتهم العظمى من العلويين، في أعمال عنف شهدتها منطقة الساحل منذ 6 مارس.
شارك هذا الخبر
غارة إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
القومي: بغير القوة لا يُردَع العدو الصهيوني
الراعي: الأنظار تتجه إلى المفاوضات لوقف الحرب والدمار
الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل قائد في قوة النخبة التابعة لحماس جنوب غزة
مدعوماً بالذكاء الاصطناعي.. قائمة هواتف آيفون المتوافقة والمستبعدة من نظام iOS 27 المقبل
حزب الله: اشتبكنا مع قوة إسرائيلية حاولت التقدم باتجاه بلدة حدّاثا وأجبرناها على التراجع
بلدية جديدة مرجعيون تكشف حقيقة وجود دبابة إسرائيلية في ساحتها
بلدية مغدوشة للنازحين فيها: إلتزموا بالتعليمات ويُمنع إستقبال زوار من خارج البلدة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa