24/03/2025 05:30PM
كشفت مقاطع فيديو مروعة عن حجم الدمار الهائل الذي خلفه القصف الإسرائيلي على مستشفى ناصر في خان يونس جنوبي قطاع غزة. وأظهرت المقاطع دماراً واسع النطاق في المستشفى، حيث يحاول السكان إزالة الركام، بينما ظهرت الأسرة في حالة مزرية.
وكان الجيش الإسرائيلي قد قصف مجمع ناصر الطبي، أكبر مستشفى في جنوب قطاع غزة، مما أسفر عن مقتل 5 أشخاص، بينهم إسماعيل برهوم، عضو المكتب السياسي لحركة حماس. وقالت مصادر طبية فلسطينية وشهود عيان إن الغارة الجوية استهدفت المجمع الطبي، مما أدى إلى مقتل عضو المكتب السياسي لحركة حماس وأربعة فلسطينيين آخرين على الأقل.
وأعلنت وزارة الصحة في غزة أن القصف تسبب في اندلاع حريق كبير في مبنى الجراحة بالمستشفى، مشيرة إلى وجود عدد من الجرحى. وأكد الجيش الإسرائيلي تنفيذه للضربة، مدعياً أنه استهدف عنصراً من حماس كان يعمل هناك.
يذكر أن مستشفى ناصر كان يعاني من اكتظاظ شديد بالقتلى والجرحى منذ استئناف إسرائيل للحرب على غزة الأسبوع الماضي، عقب موجة من الغارات الجوية التي أسفرت عن مقتل المئات. وأعلنت وزارة الصحة في غزة في وقت سابق أن عدد القتلى الفلسطينيين في الحرب تجاوز 50 ألف شخص.
وأفاد الجيش الإسرائيلي بأنه "صفى" عشرات المسلحين منذ إنهاء وقف إطلاق النار، عبر ضربات جوية أسفرت عن مقتل مئات الأشخاص، في أحد أكثر الأيام دموية خلال الحرب المستمرة منذ 17 شهراً.
وتعتزم إسرائيل شن عملية عسكرية برية واسعة النطاق في قطاع غزة، وفقاً لصحيفة "وول ستريت جورنال" الأمريكية.
مشاهد متداولة لحجم الدمار الذي خلفه القصف على مستشفى ناصر في خان يونس جنوبي قطاع غزة |#سوشال_سكاي pic.twitter.com/SJSrHknkoH
— سكاي نيوز عربية (@skynewsarabia) March 24, 2025
شارك هذا الخبر
بالفيديو: قوة إسرائيلية تتوغّل في بليدا... والجيش اللبناني يتحرك
الوكالة الوطنية: قوة إسرائيلية تتوغّل في بئر شعيب في أطراف بليدا الشرقية مقابل مركز للجيش اللبناني معززة بدورية مشاة وجرافة
جعجع: لم نتحالف مع الحزب أو القومي.. والدولة وحدها صاحبة القرار
جعجع: المقاومة ليست باقية "على قلبي" بل على قلب آخر شيعي في لبنان للأسف ولن تصل أي مساعدات لإعادة الإعمار قبل حصر السلاح
نائب الحزب رداً على رجي: نقدّم لهم الذهب ويصرّون على الخشب
جعجع: لم نتحالف مع حزب الله إطلاقًا في بيروت وما حصل هو أننا اتفقنا على جمع الفرقاء المسيحيين جميعا على موقف موحّد ضمن هذا الإطار وأن يجمع المخزومي الفرقاء المسلمين والهمّ الأساسي كان الحفاظ على المناصفة وبعدها التنمية
زلزال يضرب الجزائر
جعجع: العلاقة مع الكتائب لم تتأثر أبدًا وهي علاقة جيدة وقد خضنا بعض المعارك الإنتخابية سويًا وبعضها الآخر لم نكن مع بعضنا ولم نكن متخاصمين في إنتخابات إتحاد بلديات المتن ولا أعلم ما الذي جرى بالتحديد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa