شيرين عبد الوهاب تنتصر على روتانا

25/03/2025 10:36AM

أعلن المحامي ياسر قنطوش، محامي الفنانة شيرين عبد الوهاب، عن انتصارها في قضيتها ضد شركة "روتانا" للصوتيات والمرئيات، بعد سنوات من الصراع والمشاكل القانونية بين الطرفين، والتي أدت إلى غلق الأغاني الخاصة بشيرين بسبب حقوق الملكية.

ونشر المحامي بيانًا عبر صفحته الرسمية على موقع "فيسبوك"، أكد فيه صدور حكم قضائي نهائي لصالح شيرين عبد الوهاب ضد شركة روتانا. وأوضح أن الحكم تضمن إلزام الشركة بدفع تعويض قدره مليوني جنيه للفنانة، كتعويض عن الأضرار التي لحقت بها نتيجة حذف أغانيها من منصات الشركة.

وجاء نص البيان الذي نشره "قنطوش" كالتالي: "العقد انتهى... حكم قضائي نهائي لصالح الفنانة شيرين عبد الوهاب صادر من محكمة القاهرة الاقتصادية بانتهاء العقد المحرر بين الشركة والفنانة شيرين عبد الوهاب".

وأضاف البيان: "قضت محكمة القاهرة الاقتصادية بإلزام شركة روتانا أن تؤدي مبلغ مليوني جنيه للفنانة شيرين عبد الوهاب جراء الأضرار التي أصابت الفنانة بسبب حذف الأغاني؛ لأن العقد قد انتهى بموجب الحكم السابق نشره".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa