27/03/2025 01:53PM
لقي ستة سياح أجانب مصرعهم، فيما أصيب تسعة آخرون، بينهم أربعة في حالة حرجة، إثر غرق غواصة سياحية خلال رحلة بحرية في مدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر المصرية.
وأوضحت مصادر طبية وأمنية أن الحادث وقع أثناء رحلة لمشاهدة الشعاب المرجانية في المنطقة الساحلية، حيث كانت الغواصة تقل 44 راكبًا من جنسيات مختلفة.
ونقلت وكالة الأنباء الألمانية عن مصادر مصرية أن الجهات المختصة سارعت إلى التعامل مع الحادث، حيث تم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث القريب من مارينا أحد الفنادق الشهيرة بالغردقة.
وكشفت التحقيقات الأولية أن الغواصة تُدعى "سندباد" وكانت تقوم برحلة استكشافية تحت مياه البحر الأحمر، قبل أن تتعرض للغرق في ظروف لا تزال قيد التحقيق.
شارك هذا الخبر
قيمة من يخرج من التيار "صفر"..باسيل: بالـ2026 على جزين راجعين
وفاة مختار بعد فوزه!
إشكال في السكسكية بين المندوبين والقوى الأمنية
باسيل: يمكننا أن نغرس العلم في كل زاوية في جزين ونحن نغرس العلم في قلوبنا وقلوب الناس ونرفعه ونرفع رأسنا به و"رح نأجل شك العلم للـ2026"
باسيل: صوت النشاز الذي يخرج من "التيار" تصبح قيمته صفر كما حصل اليوم و"تفرّجوا عليه شو بيصير فيه" بجزين
باسيل: خسارة التيار النيابية في جزين عام 2022 خطأ لن يتكرّر
باسيل: جزين لا يمكن أن تُعزل أو أن تنعزل ونائباها الإثنين الذين حاولا فصلها وعزلها لُقنا درسًا كبيرًا اليوم في جزين وكفرفالوس
باسيل: ما حدا بعلم جزين واهلها السيادة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa