27/03/2025 01:53PM
لقي ستة سياح أجانب مصرعهم، فيما أصيب تسعة آخرون، بينهم أربعة في حالة حرجة، إثر غرق غواصة سياحية خلال رحلة بحرية في مدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر المصرية.
وأوضحت مصادر طبية وأمنية أن الحادث وقع أثناء رحلة لمشاهدة الشعاب المرجانية في المنطقة الساحلية، حيث كانت الغواصة تقل 44 راكبًا من جنسيات مختلفة.
ونقلت وكالة الأنباء الألمانية عن مصادر مصرية أن الجهات المختصة سارعت إلى التعامل مع الحادث، حيث تم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث القريب من مارينا أحد الفنادق الشهيرة بالغردقة.
وكشفت التحقيقات الأولية أن الغواصة تُدعى "سندباد" وكانت تقوم برحلة استكشافية تحت مياه البحر الأحمر، قبل أن تتعرض للغرق في ظروف لا تزال قيد التحقيق.
شارك هذا الخبر
ليل صعب آخر... غارات مستمرة واستهداف محطات الأمانة أيضًا
أتلتيكو مدريد يعلن انتقال غريزمان إلى أورلاندو سيتي الأميركي
وكيل محمد صلاح يثير الجدل بشأن وجهة اللاعب
رسائل مؤثرة من نجوم ليفربول لتوديع محمد صلاح بعد إعلان رحيله
عاطف مرعي أبو مرعي رئيس مجلس الإدارة: إطلاق 'Pelagic Credit Plc' وإدراجها في بورصة أوسلو خطوة استراتيجية لتعزيز الاستثمار البحري
فتور يخيّم على أسواق العملات الآسيوية والترقب سيد الموقف
عون في عيد البشارة: فلتكن بشارة وطن يتجاوز أحزانه ويسلك طريق السيادة
النفط يهبط بأكثر من 5% وسط ترقب لوقف إطلاق نار محتمل بين واشنطن وطهران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa