30/03/2025 01:23PM
أعلن متروبوليت بيروت وتوابعها للروم الأرثوذكس المطران الياس عودة، أن “بلدنا أسلم ونكل به وقتل مرات ومرات، وهو بحاجة إلى دم جديد، وذهنية جديدة، ورؤية عصرية”.
وأضاف عودة في عظة قداس الأحد: “صلاتنا في هذه الأيام الصيامية أن يعود الجميع إلى ذواتهم ويتأملوا في خصائلهم ويصلحوا ما قد فسد وأنتن، وأن يتنبه المسؤولون إلى كل خطوة يقومون بها كي لا يتعثروا فتتوقف المسيرة. صلاتنا نرفعها مع كل الأمناء لهذا البلد كي يوفق الله حكام هذا البلد في مسيرتهم التغييرية، وأن تكون قيامته قريبة”.
وسأل: “كم من شياطين تتلاعب بأبناء هذا البلد وقادتهم ويجب طردها بالصوم والصلاة، والتصميم والجهاد والإرادة الحسنة، وحفظ وصايا الله وتطبيقها. شياطين الكبرياء، والحسد، والمصلحة، والكراهية، والإستغلال، ورفض التغيير، والإستنفاع، والإستزلام، وغيرها من الشياطين التي أفسدت النفوس وخربت البلد، والمؤسف أنها ما زالت متغلغلة وتحول دون الإصلاح والتقدم في عملية إعادة بناء هذا البلد بإدارته ومؤسساته والمجتمع. كيف يبنى بلد وبعض أبنائه لا يؤمنون به؟ كيف يصلح مجتمع وبعض أفراده متمسكون بمصالحهم؟ وكيف يجتث الفساد من إدارة ما زال الفاسدون والمفسدون يحاصرونها ولا يرتدعون؟”.
شارك هذا الخبر
برّي: عدوان موصوف على لبنان
رغم التوترات... المطاعم "فوّلت"
برّي: الغارة على الضاحية الجنوبية عدوان موصوف على لبنان ومحاولة إسرائيلية لإغتيال القرار الأممي 1701
بعد رفح... إسرائيل تأمر بإخلاء مناطق في شمال غزة
الصورة الأولى لبدير الذي اغتالته إسرائيل
5 أخطاء شائعة أثناء تنظيف الأسنان... تجنّبوها
"الحزب سرطان يجب استئصاله"..."الجبهة المسيحية" حيّت أرواح شهداء زحلة
حزب الله: إسرائيل أنهت الهدنة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa