30/03/2025 08:28PM
كتب رئيس حركة الناصريين الأحرار زياد العجوز في منصة "إكس" تعليقاً على زيارة الرئيس سلام الى السعودية:
"بعد المبادرة الكريمة من ولي العهد السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، تجاه مقام رئاسة الحكومة اللبنانية، والدعوة المميزة التي وُجّهت إلى رئيس مجلس الوزراء القاضي نواف سلام في أول أيام عيد الفطر، يبقى السؤال: هل وصلت الرسالة بوضوح للجميع ؟ وخصوصًا لرئيس الحكومة؟
هذه الزيارة الفريدة ليست مجرد لقاء بروتوكولي، بل فرصة قد لا تتكرر، وقد تكون الأخيرة إن لم تُترجم مضامينها إلى خطوات ملموسة على أرض الواقع.
لبنان اليوم بحاجة إلى أشقائه العرب أكثر من أي وقت مضى، فعمقنا عربي، وجذورنا ثابتة في محيطنا الأصيل، وها هو ظهرنا يستعيد مكانته العربية بكل فخر.
هويتنا، أخلاقنا، ورؤيتنا تنبض بلغة الضاد، فنحن عرب أقحاح، وبيروت، القلب النابض، تستعد لتفتح أبوابها للعالم، معانقة الشام من جديد، لتنطلق نحو مستقبل مشرق تحت راية قيادة عربية واعدة.
ترقّبوا المفاجآت... وبيروت ستكون العنوان الأبرز".
شارك هذا الخبر
ترامب يهدد حماس مجددًا: خرق اتفاق غزة يعني عودة الحرب
ألمانيا تقدم مساعدات عسكرية لأوكرانيا وسط توقعات بشتاء صعب
جنبلاط يستقبل سفير الصين
وزير أميركي: سنفرض تكاليف على روسيا ما لم تنه حرب أوكرانيا
رسائل متناقضة من واشنطن لحماس بعد وقف النار في غزة
نعم للتطبيع مع اسرائيل! كميل شمعون: يخافون من صوت المغترب لانه سيحاسبهم على فسادهم
الصحة: اصابة مواطن في الغارة على طريق صديقين
الأسهم الأوروبية تسجل ارتفاعاً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa