31/03/2025 06:52PM
أجرى شيخ العقل لطائفة الموحدين الدروز، سامي أبي المنى، اتصالات مع مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان ونائب رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى الشيخ علي الخطيب مهنئاً بحلول عيد الفطر. كما تلقى التهاني من شخصيات مرموقة بينها الرئيس سعد الحريري، بطريرك الأرمن الكاثوليك بيدروس الحادي والعشرون، وسفراء الولايات المتحدة، الأردن والمغرب.
وفي سياق التهنئة، استقبل أبي المنى في منزله في شانيه عدداً من المهنئين، بينهم وفد من آل أحمدية من شارون وصوفر، ومشايخ من كفرنبرخ، إضافة إلى وفد من "النهضة الاجتماعية الخيرية" في شانيه.
من جهة أخرى، شارك شيخ العقل في تشييع العميد المتقاعد عصام نصرالله في الجديدة الشوف-دار بقعاتا، حيث قدم التعازي برفقة وفد من المشايخ وأعضاء المجلس المذهبي، كما قدم شهادة في حق الراحل.
أيضاً، زار شيخ العقل بلدة مشقيتي للاطمئنان على صحة الشيخ خليل الصيفي بعد إجراء عملية جراحية، برفقة رئيس لجنة التواصل والعلاقات العامة في المجلس المذهبي الشيخ فادي العطار.
شارك هذا الخبر
العريضي: فخورون بأننا في الموقع الصحيح من التاريخ
إسرائيل تتعرض لإطلاق صاروخي من غزة
"القومي" يوضح: المداهمة استهدفت مخيماً طلابياً لا عسكرياً
فضيحة تهدد نجم أرسنال الجديد: يوكيريس أمام القضاء في السويد
إصابة ديمبلي تشعل أزمة بين سان جيرمان ومنتخب فرنسا
ثنائية تاريخية لرونالدو تضعه على بُعد هدف من رقم قياسي جديد
ضغط داخلي على نتنياهو... واستطلاع يشكك بجدوى احتلال غزة
تصعيد إسرائيلي في غزة: غارات على أبراج سكنية واستعدادات لعملية برية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa