02/04/2025 08:36AM
تصدرت النجمة التركية بينار دينيز حديث جمهورها في الساعات الأخيرة بعد تداول خبر ولادتها، لكن ما أثار فضولهم هو غموض التفاصيل المتعلقة بالمولود، مما تركهم في حالة ترقب.
بينار، التي تألقت في مسلسل القضاء على قناة Kanal D، أعلنت عن حملها بعد فترة قصيرة من زواجها من كان يلدريم، والآن يحتفل الزوجان بقدوم طفلهما الأول. ورغم مرور وقت قصير على ولادتها، أكدت وسائل الإعلام التركية أن حالتهما الصحية جيدة، إلا أن الخبر الأهم هو غياب أي تفاصيل رسمية بشأن اسم المولود.
وفي حديثها مع الصحفية التركية بيرسن ألتونتاش، تم تأكيد ولادة بينار لطفلها، إلا أن الثنائي لم يكشفا عن أي معلومات رسمية حتى الآن.
وفي تصريحاتها الأخيرة، عبّرت بينار عن مشاعرها أثناء حملها، موضحة أنها كانت تتمنى أن تكون حاملاً بفتاة. وعندما اكتشفت أنها حامل بصبي، اعترفت بأنها واجهت تحديًا في اختيار اسم له، مضيفة مازحة: "أتمنى ألا يشعر ابني بالاستياء في المستقبل، لكنني كنت أتمنى أن أكون حاملاً بفتاة".
شارك هذا الخبر
فرنسا تعترض سفينة يُشتبه بانتمائها لـ"أسطول الظل" الروسي
إسرائيل تعترض قوارب "أسطول الصمود" المتجهة إلى غزة
مرجع سياسي: التطورات الإقليمية زلزال سيؤثر على لبنان والمنطقة
جلسة حكومية مرتقبة تتناول موضوع الروشة والتواصل بين عون والحزب غير مباشر
الحزب يخشى وصول أكثرية معارضة له إلى مجلس النواب
لبنان يطالب سوريا بمعلومات عن «اغتيالات نظام الأسد»
اضاءة صخرة الروشة تتصدر المشهد! ايلي بدران:كان على القوات والكتائب نحت صورة السيّد على الصخرة
البيت الأبيض يحذّر: تسريح وشيك لموظفين بسبب الشلل الفدرالي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa