03/04/2025 01:30PM
ألقت شرطة مكافحة الإرهاب في بريطانيا القبض على رجلين للاشتباه في ارتباطهما بـ"حزب الله". وأوضحت الشرطة أن التحقيقات تشير إلى تورطهما في أنشطة داخل بريطانيا وخارجها.
فقد ألقي القبض على رجل يبلغ من العمر 39 عامًا في شمال لندن للاشتباه في انتمائه إلى جماعة محظورة، وتجهيزه لأعمال إرهابية، وتورطه في تمويل هذه الأعمال. كما ألقي القبض على رجل آخر يبلغ من العمر 35 عامًا في غرب لندن للاشتباه في عضويته في الجماعة المحظورة نفسها.
وأكد قائد شرطة مكافحة الإرهاب، دومينيك ميرفي، أن التحقيقات لا تزال جارية، وأن الشرطة ستتخذ إجراءات صارمة ضد أي شخص يشتبه في تورطه في أعمال إرهابية، سواء كانت أنشطته داخل بريطانيا أو خارجها.
وأشارت الشرطة إلى أن التحقيق يتعلق بـ"حزب الله"، الذي تصنفه بريطانيا جماعة إرهابية منذ عام 2019. وأكدت الشرطة عدم وجود تهديد مباشر للجمهور.
شارك هذا الخبر
الشيخ بهاء الحريري: لبنان يحتاج إلى طاقات شابة وأفكار مبتكرة
مخزومي بذكرى تأسيس أمن الدولة: صمام أمان الوطن
ملك الأردن: خطة ترامب بشأن غزة حظيت بتوافق واسع
روسيا تنفذ أعنف هجوم جوي على أوكرانيا
كنعان: ودائع اللبنانيين الشرعية والقانونية لا يمس بها
حريق كبير بين بلدتي بسري وتعيد والجهود مستمرة لإخماده
ترامب: الجميع على أهبة الاستعداد لحدث استثنائي في الشرق الأوسط
البعريني : لنكن جميعنا خلف مؤسسات الدولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa