03/04/2025 02:26PM
قامت مصلحة الاقتصاد في الجنوب بجولات تفتيشية مكثفة على عدد من المصانع والمعامل الغذائية الكبرى الواقعة ضمن نطاقها الجغرافي. شملت الجولات مصانع لإنتاج البطاطا النصف مقلية ورقائق البطاطا (الشيبس) في بلدتي الأنصارية والبابلية، وذلك بهدف التأكد من سلامة خطوط الإنتاج، وتواريخ صلاحية المواد الأولية، وطرق التخزين المعتمدة.
كما تضمنت الجولات زيارة ثلاثة معامل لإنتاج الطحينة في منطقة الغازية الصناعية، حيث تم سحب عينات من المنتجات لإجراء فحوصات جرثومية مخبرية، وذلك لاتخاذ الإجراءات اللازمة بناءً على نتائج التحاليل.
وفي سياق متصل، قامت مصلحة الاقتصاد بجولة تفتيشية على محلات القصابة (الملاحم) في بلدة العباسية، بالتعاون مع المراقب الصحي في بلدية صور. أسفرت الجولة عن تحرير محضر ضبط بحق إحدى الملاحم، وذلك بسبب وجود لحوم مبردة معروضة للبيع دون الإعلان عن نوعها أو مصدرها.
شارك هذا الخبر
الاتحاد الأوروبي يدعو إلى تطبيق القرار 1701 ويشدد على وقف الأعمال العسكرية في لبنان
حاصباني: إيران تقترب تدريجياً من مرحلة حرجة في قطاع النفط
منظمة الصحة العالمية تحذر من تسارع تفشي إيبولا في وسط إفريقيا
الحشيمي: استهداف الجيش اللبناني يعرقل مساعي التهدئة ويستوجب تحركًا دوليًا
الجامعة اللبنانية تؤجل امتحانات مجمع الحدث أسبوعاً إضافياً
قوى الأمن تعمم صورة موقوف بجرم احتيال وتدعو ضحاياه للتقدم بشكاوى
الجامعة اللبنانية: تأجيل الامتحانات في كافة فروع كليات الجامعة ومعاهدها في مدينة رفيق الحريري الجامعية – الحدث أسبوعًا إضافيًا حتى مساء الأحد 14 حزيران 2026.
تيمور جنبلاط: حان الوقت للالتفاف حول موقف رئيس الجمهورية ووقف الحرب على لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa