03/04/2025 05:57PM
صدر عن المديريّة العامّــــة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقات العامّـــــة البلاغ التّالي: "بتاريخ 24-03-2025، وفي محلة الهري- شكا، أقدم اربعة ملثمين مجهولي الهويّة يستقلّون سيارة نوع مرسيدس لون زيتي مجهولة رقم اللوحة على إطلاق النار على المواطن ر. ن. (مواليد عام 1971، لبناني) وأصابوه في رجله اليمنى، وسلبوه مبلغ يقدّر بحوالي /1،894،000/ل. ل.، و/24،000/ دولار أميركي، وفروا الى جهة مجهولة. وتمّ نقل المصاب من قبل الصليب الأحمر اللبناني الى أحد المستشفيات للمعالجة.
على الفور، باشرت القطعات المختصّة إجراءاتها الميدانيّة في موقع حصول عملية السلب. وبنتيجة المتابعة، توصّلت شعبة المعلومات الى تحديد هوية المتورطين في عملية السلب المذكورة، ومن بينهم:
- أ. م. (مواليد عام 1970، لبناني)
- أ. م. (مواليد عام 2001، لبناني)
بتاريخ 26-03-2025، وبعد متابعة دقيقة، تمكنت دوريات الشعبة من توقيفهما في محلتي رأسمسقا، والميناء.
بالتحقيق معهما، اعترفا بتورطهما في عملية السلب المذكورة بقوة السلاح في محلة الهري. وصرّح الأول أن دوره كان لوجستيًّا حيث قام بتزويد شركائه بسيارة مرسيدس لتنفيذ العملية، وخلال عملية التنفيذ، زوّدهم بسيارة ثانية نوع كيا لون ابيض لتأمين فرارهم من محلة انفه، مقابل أن يتقاضى لاحقا مبلغ /7،000/ دولار أميركي. واعترف الثاني أنه شارك بتنفيذ عملية السلب بقوة السلاح بالاشتراك مع آخرين، وأن الرأس المدبّر للعملية خاله الذي غادر الى الاراضي السورية مباشرة بعد عملية السلب، وكان قد اتفق معه أن يلتقيه داخل الأراضي السورية ويتلقّى نصيبه من العملية.
أجري المقتضى القانوني بحقهما، وأودعا المرجع المعني بناء على إشارة القضاء المختصّ. وتم تعميم بلاغات بحث وتحرٍّ بحق باقي المتورطين، ولايزال العمل جاريًا لتوقيفهم".
شارك هذا الخبر
السلاح مستمر بالوصول الى الحزب والمقاومة ستقاتل حتى آخر نفس! سامر كركي: بيئة الحزب بالآخر رح تبج
وفيق صفا سمسار ونصاب!نادين بركات: بحب سمير جعجع، ومحمد مرتضى عامل شركة تهريب سلاح للحزب
حماس توافق على خطة ترامب للسلام في غزة
حماس: نوافق على تسليم إدارة قطاع غزة لهيئة فلسطينية من المستقلين بناءً على التوافق الفلسطيني
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحّب بها: نوافق على الإفراج عن كل الرهائن الإسرائيليين الأحياء والأموات
حماس تعلن تسليم ردّها على خطة ترامب للوسطاء: حرصاً على وقف العدوان أجرينا مشاورات واسعة للتوصل لموقف مسؤول في التعامل مع الخطة
اذا خيرونا بين الذل والحرب الأهلية فأهلا بالحرب! قاسم يوسف: كل معارض شيعي هو مشروع قتل
معلومات تتحدث عن أن حركة حماس سلّمت الوسطاء ردها على خطة ترامب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa