03/04/2025 08:19PM
اكد رئيس مجلس الوزراء نواف سلام خلال ترؤسه اجتماعاً ضم وزراء السياحة، الدفاع، الداخلية، الأشغال العامة والنقل، "وجوب توفير كل الشروط اللازمة لتنشيط السياحة، والتحضير لموسم الاصطياف، وذلك بدءً بتعزيز الأمن عبر تكثيف الاجراءات الأمنية وتشديدها، انطلاقاً من المطار وطريقه إلى قلب العاصمة وامتداداً على طول الاراضي اللبنانية" كما شدد على أهمية "تفعيل عمل الشرطة السياحية، والمفتشين السياحيين".
وسوف يُستأنف الاجتماع في الأسبوع المقبل للبحث في إنشاء غرفة عمليات سياحية، على أن يسبقه اجتماع مع ممثلي القطاع الخاص، ولا سيما مع شركة طيران الشرق الأوسط، والهيئات الاقتصادية، وخصوصاً أصحاب الفنادق والمطاعم، بحضور وزيرة السياحة ووزير الاقتصاد.
واطّلع سلام من وزير العدل عادل نصار على نتائج الاجتماع القضائي الأمني الذي عقد في وزارة الداخلية، وتقرر فيه تفعيل المحاكمات وتسريع إصدار الأحكام، واتخاذ المزيد من الإجراءات المتناسبة مع القانون، لتخفيض أعداد الموقوفين من دون محاكمة، التزاماً بتعهدات الحكومة خلال جلسة مناقشة البيان الوزاري.
وشدد رئيس الحكومة على "ضرورة ضمان الحقوق الإنسانية لجميع المساجين، ولا سيما رفع الظلم عن الذين لم يخضعوا للمحاكمة بعد".
شارك هذا الخبر
الجيش الإسرائيلي: بدأنا موجة غارات ضد بنى تحتية لحزب الله في بيروت
غارة إسرائيلية ثالثة تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
حزب الله: استهداف تجمعات للعدو في عدد من المواقع
غارة إسرائيلية جديدة تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
جنرال لبناني يحلل خيارات إسرائيل: من المنطقة العازلة للزهراني
غارة إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
نتنياهو: سنواصل توجيه الضربات في إيران ولبنان لنقضي على برنامج الصواريخ والنووي وقيادات حزب الله
نتنياهو: تحدثت الليلة مع ترامب وهو يعتقد أن بالإمكان تحويل إنجازات الحرب إلى اتفاق يحقق أهدافها
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa