04/04/2025 08:21AM
سجلت أسعار الذهب استقرارًا خلال التعاملات المبكرة ليوم الجمعة، في الوقت الذي تتجه فيه نحو تحقيق مكاسب أسبوعية للمرة الخامسة على التوالي، وذلك وسط تنامي المخاوف من اندلاع حرب تجارية عالمية، بعد أن فرض الرئيس الأميركي دونالد ترامب رسومًا جمركية مضادة، ما عزز الطلب على الذهب باعتباره ملاذًا آمنًا في أوقات التوتر.
استقر الذهب في المعاملات الفورية عند 3109.95 دولار للأونصة بحلول الساعة 00:33 بتوقيت غرينتش، في حين ارتفعت العقود الآجلة الأميركية بنسبة 0.3 بالمئة لتصل إلى 3129.60 دولارًا، وفقًا لما أوردته وكالة رويترز.
وكان الذهب قد تراجع بأكثر من اثنين بالمئة في الجلسة السابقة، نتيجة موجة بيع واسعة في الأسواق بعد الإعلان عن الرسوم الجديدة. وجاء هذا الانخفاض الحاد بعد ساعات فقط من تسجيل المعدن الأصفر أعلى مستوى له على الإطلاق عند 3167.57 دولارًا للأونصة.
وفي ما يتعلق بالمعادن الثمينة الأخرى، ارتفعت الفضة بنسبة 0.1 بالمئة إلى 31.89 دولارًاللأونصة، بينما استقر سعر البلاتين عند 951.95 دولارًا، وانخفض البلاديوم بنسبة 0.3 بالمئة ليصل إلى 925.75 دولارًا.
شارك هذا الخبر
جنوب سوريا يشتعل: اشتباكات في السويداء ومقتل العشرات
ماكرون: الحرية مهددة كما لم تكن منذ 1945
جوتا إلى الأبد...ليفربول يكرّم نجمه الراحل في مباراة مؤثرة
رئيس نيجيريا السابق في ذمة الله
لقاء بين سلام ووزير الداخلية الكويتي غداً
لافروف في بكين: تنسيق روسي–صيني لمواجهة أزمات العالم
مخزومي يهنئ الأنصار: لقب مستحق وإنجاز رياضي مشرف
عيسى الخوري: كفى تصديرًا لأبنائنا ولننهض بالاقتصاد ونبقيهم في لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa